Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 freezinge, венок просто потрясающий!*THUMBS UP* Такой аккуратный, и ниточки подобраны хорошо! @}->-- А я правильно понимаю, что на последней фотографии метод парковки заснят? Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Очень красиво! Веночек чудный! И гаммой получилось очень даже. Я тоже подумываю на гамму переходить, цены стали, просто лом! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Виктория веночек замечательный получился! Просто вау! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Очень красивый венок) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 freezinge, венок просто потрясающий!*THUMBS UP* Такой аккуратный, и ниточки подобраны хорошо! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> А я правильно понимаю, что на последней фотографии метод парковки заснят? Да, метод диагональной парковки. Я просто влюбилась в него, сначала было сложно и не понятно, а теперь по другому даже и не вышиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Очень красиво! Веночек чудный! И гаммой получилось очень даже. Я тоже подумываю на гамму переходить, цены стали, просто лом! Я сейчас начинаю свой след. проект ниточками СХС, посмотрим что получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Немножко пропала я из темки)Но время зря не теряла... И так : Dimensions 35132 " Венок с колибри"(подбор) Канва : Аида 16 Размер: 36* 38 см Ниточки: Гамма Какая нежность, красота! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 freezinge, какая прелесть... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Очень красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ниточки: Гамма Умение вышивать, как говорится, не пропьешь, любыми нитками. Очень красивый венок! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Венок потрясающий *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Еще одно"ночное" творение: метрика, схема взята с просторов интернета,нитки "Гамма" на глазок, канва Аида 16.Немножко мне не понравилось оформление, но родителей малыша все устроило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Еще одно"ночное" творение: метрика, схема взята с просторов интернета,нитки "Гамма" на глазок, канва Аида 16.Немножко мне не понравилось оформление, но родителей малыша все устроило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Представляю свое творение: Неокрафт "ДРЕМА".Вышивала подбором,канва Линда 27 пр-во "Гамма".Ниточки Гамма и ПНК Кирова. К сожалению не нашла 3 шт маленькие пуговички что-бы пришить.Сегодня заказала их на Алиэкспрессе,так что вышивку оформлю только когда их получу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас