Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Поделюсь секретом: мой муж работает на созданием комодика для моих ниточек. Работа двигается не очень быстро, но все же двигается. А я ломаю голову над тем, как я его хочу оформить. И вот возникла мысль: оформить передние панельки выдвижных шкафчиков вышитой равномеркой. Поэтому обращаюсь с просьбой, если у кого-то есть какие-то интересные и подходящие по размеру схемки - делитесь. Даже можно просто картинки накидать, чтоб воздушная форма идеи приобрела реальные очертания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Хотя бы размеры и тематику бы... А то так ну совсем не понятно, что нужно... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 высота панельки, которую планирую декорировать вышивкой, 5 см и ширина 23 см. Хочется что=то вроде такого Выложила фото и подумала, что такую картинку я и сама нарисовать могу Ну и тем не менее, если у кого-то что-то подобное есть выкладывайте. Буду выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения