Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Последний шар остался, а корзина к нему и мальчик вышились) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorynichna Имя: Настенька Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Инна, поздравляю, с подходом к финишу. Это всегда так волнительно. И я тут постою :) Карлрв мост. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Настя, шикарный мост Когда-нибудь и я вышью мост, уж больно мне нравится выражение люди были бы счастливы, если бы строили мосты, а не стены Только вот какой? Из тех, что я видела в наборах, пока только твой Карлов мне по душе. И да, мы почти вместе идём к финишу) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Дольче вита 1 (1254) Набор 10х10 6 цветов, 2 цвета бисера, красные бусины, бэк... отшилось за 6 часов так что еле успела щелкнуть середину... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Дольче вита 1 (1254) Набор 10х10 6 цветов, 2 цвета бисера, красные бусины, бэк... отшилось за 6 часов так что еле успела щелкнуть середину... Еще бы) такая вкусняшка) ммм.... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Доброго воскресного дня@}->-- Вышила девочку и нижнюю часть последнего, четвертого, шара. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 так с я закончила 1255 10х10 2 цвета ниток 3 цвета бисера и бэк. (без серединных фото, оно взяло и быстро отшилось) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 так с я закончила 1255 10х10 2 цвета ниток 3 цвета бисера и бэк. (без серединных фото, оно взяло и быстро отшилось) Flana, только чур, потом на блюде нам всё подай всю дольче виту а то по усам текло, а в рот не попало))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorynichna Имя: Настенька Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Вот, собственно, и всё Несколько оет мечтаний, несколько лет вышивки, сломанные пяльца + одна новая рама. Вышивать было очень приятно. Схема продумана, цвета Инна, очень мудрое выражение про мосты. С такой идеей обязательно надо вышить хотя бы один. Если вы берете Карлов мост, получите удовольствие. Flana, у вас десерты, как горячие пирожки вылетают из-под иголочки. Приносите с оформлением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Настенька Gorynichna поздравляю с окончанием желанной и красивой работы @}->--Очень красивая композиция. Здесь не только мост, здесь архитектурный ансамбль - это-то и привлекло меня (сейчас только поняла, почему мне этот набор понравился))) Посмотреть бы еще как он в раме смотрится Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Вот, собственно, и всё [ATTACH=CONFIG]198935[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]198936[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]198937[/ATTACH] Несколько оет мечтаний, несколько лет вышивки, сломанные пяльца + одна новая рама. Вышивать было очень приятно. Схема продумана, цвета Инна, очень мудрое выражение про мосты. С такой идеей обязательно надо вышить хотя бы один. Если вы берете Карлов мост, получите удовольствие. Flana, у вас десерты, как горячие пирожки вылетают из-под иголочки. Приносите с оформлением ;) Потрясающая работа Сама на нее долго заглядывалась, но для меня шить шерстью Сейчас дошиваю Корабль (он по сравнению с этой работой просто миниатюра), так еле-еле ползу. Держусь только на упрямстве! Интересно увидеть какое берете оформление Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 ну как то так 1256, цвейгард Аида 14, 10х10 1 цвет мулине анкор, 3 цвета бисера, + лента, бэк.. .быстро и немножко поплыло но ведь жарко вот крем и сбежал Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Сколько крема! Надо же, каких техник только нет, не оставят нас без дела производители))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Принесла уже последний сюжетик ростомера, верхний шар. Довышью - и начну оформлять, хорошо, хоть в багетку не нести))) Это будет ростомер, длинная и функциональная вертикальная плашка. Посмотрим потом, что получится) А пока вот: Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас