Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Товарищи.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viki-1979 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 [ATTACH=CONFIG]133878[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]133879[/ATTACH] а ниточек к схеме нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а ниточек к схеме нетвечером дома проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 девочки, спасайте ситуацию. В ключе не указана марка ниток и номера. Может у кого-то есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Есть только со сканом ниточекNH-11 - Baratok.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас