zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ну) я всегда говорила "Зато в 40 лет я буду выглядеть на 30":-D Или даже моложе)))!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Южанка Имя: Наталья Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет, рада познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет, рада познакомиться! Наталья, и тебе привет! Очень приятно, что наше знакомство началось с такой летней фотки. Сразу человек запоминается! :) Осваивайся, хвались, участвуй. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морена Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Всем привет! почта vij901@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Всем привет! marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Всем привет! ой как я рыженьких люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Марина Капитонова, какая красотка !!!! девушка ОГОНЬ !!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marla2007 Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Марина Капитонова, какая красотка !!!! девушка ОГОНЬ !!! Спасибо, как приятно :-[ marla2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марчук Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Добрый день девчата! Меня зовут Ольга ,я здесь только первый вечер и очень рада с Вами познакомиться! И у меня сразу же много вопросов, так как я начинающая вышивальшица (если так можно назвать).В детстве и отрочестве вышивала.Но потом долгое время не бралась за это дело. Но вязанием занимаюсь до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Марчук, привет, сразу хочу предложить более детально ознакомиться с нашим форумом, клик. А в данной теме мы только выставлем фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну что ж покажемся))) dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ой, сколько малышей. Какие хорошие. Мамочка такая счастливая @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ой, сколько малышей. Какие хорошие. Мамочка такая счастливая @}->-- мои помошники! тоже иголкой ковырять уже пытаются)) dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас