olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ну так не стоит говорить, а то вдруг устроили бы действительно конкурс красоты, а вы нас всех бы и победили В таком случае, я бы предпочла победить в конкурсе по рукоделию olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Милашка ^ ^ а можно поинтересоваться, сколько лет?) 20 годиков мне :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Настюш, ты супер красотка) Ой, прям засмущала :))) спасибки, Анют:) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 20 годиков мне :) Выглядешь помладше) Хотя мне самой через 2 недели 20 стукнет, а никто больше 16 не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 20 годиков мне :) Какие молоденькие у нас рукодельницы!!! А мне сегодня исполнилось два раза по 18 olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Какие молоденькие у нас рукодельницы!!! А мне сегодня исполнилось два раза по 18 С днем рождения!!!! Счастья, здоровья, таорческих успехов)))) это тоже не много совсем Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А это мы Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А это мы Красавицы все:)) дружная семья)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А это мы Просто красотки!!:-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Какие молоденькие у нас рукодельницы!!! А мне сегодня исполнилось два раза по 18 С днём рождения!!!! Всего самого доброго, светлого, счастья, любви и здоровья!@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Какие молоденькие у нас рукодельницы!!! А мне сегодня исполнилось два раза по 18 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Выглядешь помладше) Хотя мне самой через 2 недели 20 стукнет, а никто больше 16 не дает Это ж хорошо :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Извините, что сама напросилась на поздравление. Но мне очень приятно. Большое спасибо, девочки*KISSED* olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Это ж хорошо :)) Ну) я всегда говорила "Зато в 40 лет я буду выглядеть на 30":-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас