sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Мария @}->-- модель САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Ну вот сегодня мы обошли 2 площади и это я bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Ну вот сегодня мы обошли 2 площади и это я Катя, на первой фотке такая боевая получилась А на второй - задумчивая А Врединка где? вы бы вдвоем щелкнулись-показались Катя, а тюльпанчики искусственные? Просто у нас во Владике по весне тоже подобные втыкают в клумбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Врединка, запретила ее показывать... а тюльпаны настоящие@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Она нас боится :-D Мы не кусаемся А тюльпаны - я смотрела на фото и думала - живые или нет? Так и во Владике - я прямо к клумбе подошла, исскуственные - и такое разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 ты эту фотку тут показала Аня, в этот раз мы вместе и не сфоткались даже, а вот прошлый приезд сделали несколько совместных кадров но я с одёжкой не угадала, в Самаре было оч. холодно, у меня зуб на зуб не попадал и я там слегка примороженнная потому и попросила Катюшку не показывать тут но я к ней кататься буду ещё не раз, так что как-нибудь покажемся вместе хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 ты же сказала - она смешная - :-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 ты эту фотку тут показала Аня, в этот раз мы вместе и не сфоткались даже, а вот прошлый приезд сделали несколько совместных кадров но я с одёжкой не угадала, в Самаре было оч. холодно, у меня зуб на зуб не попадал и я там слегка примороженнная потому и попросила Катюшку не показывать тут но я к ней кататься буду ещё не раз, так что как-нибудь покажемся вместе Представляю как ты стоишь - синенькая от холода и трясешься Такую вправду непокажешь Ну тогда будем ждать фото в следующий раз @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 В субботу ездили в деревню и вот...... mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 какая-то ты совсем другая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Да нет ,такая же Только ,мне кажется ,челку покороче сделала.Как школьница.Марианна,хорошо выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Спасибочки, приятно. А челку просто ветер сбил. Кстати челку я только после родов впервые отрезала. Очень переживала в парикмахерской, но результат порадовал. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Sem&ra, девушка в сирене... тема для вышивальной схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Марианна! Ты и впрямь как девчонка Больше 18 и не дашь Челка тебе идет очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас