Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Очень приятно на вас лицезреть!!! @}->--@}->--@}->-- Так вот кто мамочке Оличке помогает на форуме общаться и правильно на вопросы отвечать!!! @}->--@}->--@}->-- А как зовут сынулю? Сынулю зовут Герман. Вот и сейчас одной рукой его качаю, а вторая на клавиатуре golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Сынулю зовут Герман. Вот и сейчас одной рукой его качаю, а вторая на клавиатуре Так держать !!!! *THUMBS UP* Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Не а не помню!!!:-P:-P А почему только я? А Таше? Про нее забыли? Вот так вот! да? Сынулю зовут Герман. Вот и сейчас одной рукой его качаю, а вторая на клавиатуре *THUMBS UP*Симпатишный мужчина! Сладкий зайчик!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Вот так вот! да? Таше, извини! :-[ Но налетели как ... коршуны, пришлось отводить удар на тебя! А ты меня прикроешь!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Таше, извини! :-[ Но налетели как ... коршуны, пришлось отводить удар на тебя! А ты меня прикроешь!!! @}->--@}->--@}->-- ШАЛИШЬ!:-D:-P;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну чего вы как маленькие то? :-D:-D Не хотите и не показывайтесь нечего обещать было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну чего вы как маленькие то? :-D:-D Не хотите и не показывайтесь нечего обещать было! :-P:-PА тебе жалка - да? если я обещала я сделаю. просто надо порыться - найти.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну чего вы как маленькие то? :-D:-D Не хотите и не показывайтесь нечего обещать было! Обещанного три года ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 :-P:-PА тебе жалка - да? если я обещала я сделаю. просто надо порыться - найти.... Обещанного три года ждут! какие вы! Наехали на меня? \m/\m/ Ну ладно, ладно... :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 какие вы! Наехали на меня? \m/\m/ Ну ладно, ладно... :-\ Да ладно уж... немного пошалили....:-D:-D*DRINK**DRINK*@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Да ладно уж... немного пошалили....:-D:-D*DRINK**DRINK*@}->-- Да я тоже не серьезно :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 а я именно так и поняла.;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Слушайте, а давайте здесь повыкладываем свои фотки с нового года... или новую темку откроем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 нет уж, давайте в новой !!!! Это ведь тема-знакомство для новичков. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас