Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасибо большое. Она бросалась во всё что только можно. И на народные танцы ходила, и на бандуре играла, и флористикой занималась, и в драмматический кружок записалась. А из всего остались три увлечения: лепка из глины, хип-хоп и фотография. И все три неплохо получаются, как на мой взгляд. Очень люблю смотреть, как она танцует (такое стиль танцев не всем нравится, а мне очень). Фотка классная! Хорошо смотрятся Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасибо большое. Она бросалась во всё что только можно. И на народные танцы ходила, и на бандуре играла, и флористикой занималась, и в драмматический кружок записалась. А из всего остались три увлечения: лепка из глины, хип-хоп и фотография. И все три неплохо получаются, как на мой взгляд. Очень люблю смотреть, как она танцует (такое стиль танцев не всем нравится, а мне очень). Это хорошо, когда ребенок пробует себя во многих видах творчества и тд. В результате остается два-три, которыми серьезно занимается. Вот и твоя остановилась на том что ей больше всего нравится Фото отличное - поют! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 a vot i ja САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Красавица! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 a vot i ja а рядом тот самый Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Красавица! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- спасибо САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 а рядом тот самый Саша? да да да :-D:-D:-D я без него никуда :-[ САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Красивая девушка!!!! А вы женаты?@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Красивая девушка!!!! А вы женаты?@}->-- еще нет САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 a vot i ja Красивая парочка!!!! *KISSED**KISSED*@}->--@}->--@}->--@}->--*KISSED**KISSED* Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Красивая парочка!!!! *KISSED**KISSED*@}->--@}->--@}->--@}->--*KISSED**KISSED* спасибо *YAHOO* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Это я Это моя дочка Это мой МММ (Мужчина Моей Мечты), он же муж И мой кот "Бумер" Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Это я [ATTACH]39482[/ATTACH] Это моя дочка [ATTACH]39481[/ATTACH] Это мой МММ (Мужчина Моей Мечты), он же муж [ATTACH]39479[/ATTACH] И мой кот "Бумер" [ATTACH]39480[/ATTACH] *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* красотули то все какие САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Фотки классные... а кота за что вы так....???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас