Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Mariska, детки все прелесть... Марина, ты только на меня не обижайся, а ты не хочеш дочечку показать эндокринологу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 А вот "мои" трое детей :-D:-D Фото январское. [ATTACH]37400[/ATTACH] Ну, мать, богата ты на детей@}->--! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Mariska, детки все прелесть... Марина, ты только на меня не обижайся, а ты не хочеш дочечку показать эндокринологу? Мы и так на учете, и у кардиолога, и у нефролога, и к эндокринологу ходили... Только сколько наблюдаемся, пока все в пределах нормы (верхний предел нормы). Диета, тренировки всякие. В 4,5 года записались в подготовительную на каратэ, целый год отходили. Сейчас на танцы, месяц отходили, а там малолетки (3-4 года) ей не интересно, да и нагрузки нет - одна бесиловка. Вот вчера опять на каратэ пошли в подготовительную, снова будем ходить - вот там нагрузка по нам, а главное - ей нравится там заниматься. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Mariska, самое главное, что ты контролируеш ситуацию, а не пускаеш все на самотек... успехов вам... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Mariska, самое главное, что ты контролируеш ситуацию, а не пускаеш все на самотек... успехов вам... @}->-- Спасибо. Стараюсь, как могу... вот жаль никак до бассейна не доберемся, ей тоже нравится... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Спасибо. Стараюсь, как могу... вот жаль никак до бассейна не доберемся, ей тоже нравится... с бассейном будте осторожней, он сильно развивает мышечную массу... мне кажется не плохо бы танцы или легкая атлетика, возможно большой тенис, да даже настольный... мысли в слух... вы родители, вам решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Прости, что влажу. Но самое главное это из рациона убрать всё сладкое и мучное. Соки, сырки сладкие, печенюшки и т.д это всё даёт вес, а пользы ни какой. У меня подружка так свою дочу посадила на диету. Я когда её увидела, даже не узнала, она на лицо другая стала. Поначалу даже плакали, что лишили всего. Но теперь девочка стройняшка. Вместо сладостей можно немного давать марлелад и горький шоколад. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Прости, что влажу. Но самое главное это из рациана убрать всё сладкое и мучное. Соки, сырки сладкие, печенюшки и т.д это всё даёт вес, а пользы ни какой. У меня подружка так свою дочу посадила на диету. Я когда её увидела, даже не узнала, она на лицо другая стала. Поначалу даже плакали, что лишили всего. Но теперь девочка стройняшка. Вместо сладостей можно немного давать марлелад и горький шоколад. да вот и я не просто так обратила внимание... в нашем дворе живет одна женщина, у нее сынишка был таким полненьким, ей всем двором говорили что нужно что-то предпринять... она только отмахивалась и отвечала "он ест столько сколько требует его растущий организм". Ну и все на нее плюнули. Не буду рассказывать подробности, а результат такой, сейчас парню 20 лет, его вес около 300 кг, из дома он не выходит, куча болячек... и придурошная мама рядом... вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Мариша, твои детки и племянница прелесть@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня дочка в дошкольном возрасте да и в начальных класса никогда худышкой не была но в то же время была подвижной и пластичной. И к эндокринологу водили, но ничего такого нам не сказала, просто ограничить сладкое, мучное, жирное, острое и т.д., попить йодомарин...А год назад пошла на танцы (хип-хоп танцует) - результат можно посмотреть в моём блоге, какой она стала теперь Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня дочка в дошкольном возрасте да и в начальных класса никогда худышкой не была но в то же время была подвижной и пластичной. И к эндокринологу водили, но ничего такого нам не сказала, просто ограничить сладкое, мучное, жирное, острое и т.д., попить йодомарин...А год назад пошла на танцы (хип-хоп танцует) - результат можно посмотреть в моём блоге, какой она стала теперь Вот и мы удивляемся, с чего она такая. С рождения как энерджайзер в одном месте, спать днем с года перестала, и до года была проблема уложить. И в садике самая активная, и на доп. занятиях. На месте долго не сидит, только когда мультики перед сном смотрит, а так.... и танцы, и карате (та же физькультура - целый час без перерыва....) и потом, думаешь устала, придет - ляжет... нет - снова беситься начинают. И в еде постоянно ограничиваем (исключить совсем пока не получается, но ограничить она сама уже старается себя контролировать). Я думаю, если у нее есть желание - то мы справимся (перерастем). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Olga_L доча и вправду - вся в маму А то что рыженькая... Так должно же что-то и от папы быть ;-) Mariska детки у тебя такие лапули @}->-- Доча на последней фотке так улыбается здорово А с проблемой справитесь - девочка активная, спортивная, умеет себя в руках держать (в таком-то возрасте! Да нам еще позавидовать нужно силе воле малышки!) Да и подрастать сейчас начнет - вытягиваться будет. Так чтовсе будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 У меня дочка в дошкольном возрасте да и в начальных класса никогда худышкой не была но в то же время была подвижной и пластичной. И к эндокринологу водили, но ничего такого нам не сказала, просто ограничить сладкое, мучное, жирное, острое и т.д., попить йодомарин...А год назад пошла на танцы (хип-хоп танцует) - результат можно посмотреть в моём блоге, какой она стала теперь Ksiysha, а я когда в твоем дневнике прочла про твое суперспособную девочку - даже не поверила. что ребенок в шкльном возрасте может так серьезно такими вещами заниматься (не просто интересоваться). Молодец, не бросайте, у нее очень здорово получается, и ей идет, кстати. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасибо большое. Она бросалась во всё что только можно. И на народные танцы ходила, и на бандуре играла, и флористикой занималась, и в драмматический кружок записалась. А из всего остались три увлечения: лепка из глины, хип-хоп и фотография. И все три неплохо получаются, как на мой взгляд. Очень люблю смотреть, как она танцует (такое стиль танцев не всем нравится, а мне очень). Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас