Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Вау! Аня! Какой мужчина! Думаю, отбоя от девчонок нету? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Вау! Аня! Какой мужчина! Думаю, отбоя от девчонок нету? к сожалению у нас только две невесты... акустическая и электрическая... гитары... девушки нет. Сам говорит, что нет такой чтоб понравилась, хотя подружек полно. Даже соседская девочка, которая старшего его на три года и то пытается его всякими вкусностями подкармливать, но он как кот, поел и пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 к сожалению у нас только две невесты... акустическая и электрическая... гитары... девушки нет. Сам говорит, что нет такой чтоб понравилась, хотя подружек полно. Даже соседская девочка, которая старшего его на три года и то пытается его всякими вкусностями подкармливать, но он как кот, поел и пошел... Какой хороший мальчик! Ничего, значит ждёт свою единственную и неповторимую...У меня друг был такой же (сейчас не общаемся) - так у него любимая девушка - это гитара...А мне он так нравился! Но во мне он видел только лучшего друга. А сейчас у него ещё одна любимая "девочка" - собака...вот иногда через друзей узнаю, как у него дела - пока одинокий... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Какой хороший мальчик! Ничего, значит ждёт свою единственную и неповторимую...У меня друг был такой же (сейчас не общаемся) - так у него любимая девушка - это гитара...А мне он так нравился! Но во мне он видел только лучшего друга. А сейчас у него ещё одна любимая "девочка" - собака...вот иногда через друзей узнаю, как у него дела - пока одинокий...да вот и я боюсь, что останется он с гитарой... ну да ладно, время еще есть, ему в ноябре только 18 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 к сожалению у нас только две невесты... акустическая и электрическая... гитары... девушки нет. Сам говорит, что нет такой чтоб понравилась, хотя подружек полно. Даже соседская девочка, которая старшего его на три года и то пытается его всякими вкусностями подкармливать, но он как кот, поел и пошел... Мужчина, что поделать... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Аня, ну не встретил он пока, ты единственную. Но я думаю пока рано. Мой муж встретил ту единственную (это я) когда ему было 25 лет. До этого он ни с кем не встречался. Про секс я не говорю А фраза поел и пошёл мне понравилась Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Countess - Аня красивый парень А девушки.... Ну не всем же в 18 жениться Придет еще к нему еще "реальная" муза А какого числа ему 18 будет? Моему Никите 18 исполнится 12 ноября Только он у меня старшенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Countess - Аня красивый парень А девушки.... Ну не всем же в 18 жениться Придет еще к нему еще "реальная" муза А какого числа ему 18 будет? Моему Никите 18 исполнится 12 ноября Только он у меня старшенький 26 ноября, твой раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 А это мы с дочей. Фотка правда прошлогодняя Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 А лапуськи то какие@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Olga_L, я так смотрю, доця похожа на маму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Olga_L, я так смотрю, доця похожа на маму... Цветом точно в папу - оба рыжие Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 А вот и мы, фотки прошломесячные :-D:-D На свадьбе у мужниной сестры. Это мы с его родителями. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 А вот "мои" трое детей :-D:-D Фото январское. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас