Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Девчата, вы очаровательны! @}->-- Ждем-с другие фото! А вот и я ..... старушечка [ATTACH]5832[/ATTACH] [ATTACH]5833[/ATTACH] Ой, а куда ты такой макияж делала? у нас тут шкодливая компания подбирается.:-D:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 О да! Дайте тока пошкодить и поприкалываца А макияж этот сделан в програмке подобной фотошопу, но тематика была Будучи в Одессе и чтобы лучше познакомиться с ребятами к которым я приехала, на кухне потягивая настоечку из морошки мы решили сыграть в ролевуху. Я выбрала отыгрывание Огра, т.е. огрихи , не принцессы канешна как Фиона, но хде-та близка Ну а по приезду домой решила напомнить дефченкам, как весело мы тогда посидели Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 О да! Дайте тока пошкодить и поприкалываца А макияж этот сделан в програмке подобной фотошопу, но тематика была Будучи в Одессе и чтобы лучше познакомиться с ребятами к которым я приехала, на кухне потягивая настоечку из морошки мы решили сыграть в ролевуху. Я выбрала отыгрывание Огра, т.е. огрихи , не принцессы канешна как Фиона, но хде-та близка Ну а по приезду домой решила напомнить дефченкам, как весело мы тогда посидели супер! цену людей которые умеют быть на позитиве! супер!!!! *THUMBS UP**JOKINGLY* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 а я вот уже успела в этом году поцеловать снеговика, которого сама и лепила!!!! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Хани,Пантера! Молодцы-девчёнки!!!*THUMBS UP* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Пасиба! Пантера, а снеговик опосля такого пацылуйчика не растаял случаем? Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Пасиба! Пантера, а снеговик опосля такого пацылуйчика не растаял случаем? к нему потом минимум как после меня человек пять еще полезли.. Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Молодцы девчата так всегда нужно-хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!!!! IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А это я и мой младшенький. Вот мы с ним так и сидим на форуме golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А это я и мой младшенький. Вот мы с ним так и сидим на форуме[ATTACH]6269[/ATTACH] Сынулька - ПРЕЛЕСТЬ! И мамочка тоже :)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А это я и мой младшенький. Вот мы с ним так и сидим на форуме[ATTACH]6269[/ATTACH] Очень приятно на вас лицезреть!!! @}->--@}->--@}->-- Так вот кто мамочке Оличке помогает на форуме общаться и правильно на вопросы отвечать!!! @}->--@}->--@}->-- А как зовут сынулю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Оль4ик, вы такие миленькие! Бусинка! Ты кое что обещала здесь! Помнишь? ;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Бусинка! Ты кое что обещала здесь! Помнишь? ;D;D Не а не помню!!!:-P:-P А почему только я? А Таше? Про нее забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Не а не помню!!!:-P:-P А почему только я? А Таше? Про нее забыли? ха, выкрутилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас