Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 наверно, в Ашане Вывески прямо кричат об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Апельсинка-Женечка, спасибо @}->-- значит, правильно подумала про место была там лишь однажды, но это нечто впечатляющее жаль таких огромных магазинов у нас нет хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 А я тоже хочу в вашу дружную компанию! И вот мои фотографии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 такая красотка фотографу отдельное спасибо @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Посмотрела ваши фото, все такие хорошенькие, красивые!!! Принимайте и новичка Симочка, отлично выглядишь Красивые фото!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Девочки, с прибытием! У Симочки особенно с листиками фото понравилось, а у Cry - в листиках! Девочки, а как вас по именам зовут?... А ещё создавайте быстрее альбомчики со своими работами и показывайте. что сейчас вышиваете! Страсть, как любопытно! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 ещё одна красотуля СиМочКа, Cry, девчата, с кленовыми листьями фото просто супер а у нас, канадские клёны днём с огнём не сыщешь не выживают тут они что ли... хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Девочки, с прибытием! У Симочки особенно с листиками фото понравилось, а у Cry - в листиках! Девочки, а как вас по именам зовут?... А ещё создавайте быстрее альбомчики со своими работами и показывайте. что сейчас вышиваете! Страсть, как любопытно! @}->-- я им вопрос про имена в Болталке про ники задаю хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 я им вопрос про имена в Болталке про ники задаю А где быстрее вопрос прочитают, там и ответят! В любом случае, увидим и там и там... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Cry - Татьяна а у СиМочКа, пока только ник хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Меня Татьяна зовут :) А альбомчик у меня есть уже, в первый же день создала! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Вот сразу видно, что Вредина Не успела я отписаться, как она первая успела! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 кто первый встал, того и тапки это я так работу работаю сегодня хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Меня Татьяна зовут :) А альбомчик у меня есть уже, в первый же день создала! А я уже заглянула в альбомчик и получила массу удовольствия... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас