Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Катерина, Заяц просто *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А если не секрет - кто задарил :-[ Всё тот же мол.чел. что и первого крола bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Это, конечно, хорошо, что зверушек дарит...А когда можно дождаться нечто более существенно, например, на пальчик? Или я спешу?.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Это, конечно, хорошо, что зверушек дарит...А когда можно дождаться нечто более существенно, например, на пальчик? Или я спешу?.... Так мы общаемся только в инете bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Так мы общаемся только в инете А игрушки как он тебе дарит? тоже через инет? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 заказывает в инет магазине и оплачивает доставку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 какой мяконький зайчишка! Твой молодой человек знает,чем порадовать девушку.Молодец! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 какой мяконький зайчишка! Твой молодой человек знает,чем порадовать девушку.Молодец! Спасибо! Только ведь мы просто друзья! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Даже если друзья, все равно приятно иметь подарки, правда Катюша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Даже если друзья, все равно приятно иметь подарки, правда Катюша? еще как - я с ним обнимаюсь каждый день - он большой и тооооооолстый...... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Большой и толстый... ;-) Катюша, а может стоит продолжить побыстрее единорожка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Большой и толстый... ;-) Катюша, а может стоит продолжить побыстрее единорожка? а я на этой неделе его повышивала немного bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 а я на этой неделе его повышивала немного посмотрела - продвигается, молодчинка :-* А заяц и правда - такая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 он тааааааакой пуфыстый. я когда сплю он рядом лежит. вчера приснился сон страшнющий - я его обняла и быстро уснула.... а то обычно я пол-ночи ворочуюсь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 пользу приносит :-D:-D@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас