марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Кать, а ты мне с кудряшками больше нравишься!!! не порть волосы утюгом. кудряхи такие миленькие...@}->--@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Катюша, я на мыле уже отметила твои фото Красота *THUMBS UP* Кудряшки тебе очень идут А вопрос свой повторяю - с камешками и водой это что? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Да девченки красотки!!!!!!! а вот я на отдыхеа где это такие мини бассейны бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Катюша, я на мыле уже отметила твои фото Красота *THUMBS UP* Кудряшки тебе очень идут А вопрос свой повторяю - с камешками и водой это что? и где? а где это такие мини бассейны бывают? мини-бассейн. это у моей сестры на даче - точнее они строят загородный дом. вот мы там и справляли их свадьбу. через бассейн пущен еще мостик и водопадик - так что днем это бассейн, а вечером водопадик с подсветкой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Кать, а ты мне с кудряшками больше нравишься!!! не порть волосы утюгом. кудряхи такие миленькие...@}->--@}->--@}->-- просто когда у человека кудряхи - ему хочется прямых волос - вот я и нашла выход для себя. я выпрямляю и через мгновение, находясь рядом с водой - я закудрявливаюсь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 ммм, так сделай фотку вечернего водопадика... а прудик они сами вырыли, там что? есть подземный источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 мини-бассейн. это у моей сестры на даче - точнее они строят загородный дом. вот мы там и справляли их свадьбу. через бассейн пущен еще мостик и водопадик - так что днем это бассейн, а вечером водопадик с подсветкой Класс! Мечта... мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 ммм, так сделай фотку вечернего водопадика... а прудик они сами вырыли, там что? есть подземный источник? сами вырыли, выложили и залили бетоном. Там река рядом и оттуда по шлангу вода заходит. в след году будут выкладывать толи плиточкой специальной то ли клеить что-то. вообще будет красота bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Да девченки красотки!!!!!!! а вот я на отдыхе класс! Вот это отдых! Катюшка, с кудрями ты задорная особа! @}->--@}->--@}->-- А пруд загляденье, хочу себе такой! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 вот чего мне задарили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 вот чего мне задарили Так это ж твои зайцы, которых ты вышиваешь!!!! Тока белый. А ты сшей ему красный комбинезончик!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 я подумаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 вот чего мне задарили Классный ЗАЯЧИК!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Катерина, Заяц просто *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А если не секрет - кто задарил :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас