Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Создавай, Анечка! А мы тебе на почту будем фотки слать и ты их потом выложишь! Уже :-[ Бегите записываться :-D:-D@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Привет, девчонки! Давайте знакомиться. Это я со своей дочерью. [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Привет! Красотульки какие@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Если не помада на матери, то не различить вас, а так я сказала бы что сёстры. Молодцы, обе красавицы, тьфу-тьфу-тьфу. Так держать!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Спасибо, девчонки! Очень приятно! Светик, а тебя видела в костюмах! Большой театр много теряет!!!!!!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Привет, девчонки! Давайте знакомиться. Это я со своей дочерью.Обалденное сходство... ну точно как сестренки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Привет, девчонки! Давайте знакомиться. Это я со своей дочерью. Впечатляет! Вы совсем как сестренки! @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Угу, точно, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Спасибо, девчонки! Очень приятно! Светик, а тебя видела в костюмах! Большой театр много теряет!!!!!!@}->-- Жанна! А где это ты успела меня увидеть в костюмах? =-O=-O Не только Большой, но и маленький театр потерял меня:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Привет, девчонки! Давайте знакомиться. Это я со своей дочерью. А кто на фото мама? Если честно, то на неувеличенном фото сложно определить @}->-- Сходство Здорово мама выглядит @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Да девченки красотки!!!!!!! а вот я на отдыхе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Чувствуется, классно отдохнула!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 1 и 2 фото - это 1 день, а последнее 2 день bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Катюша, ты как всегда бесподобна красавица!!!!! И куда мужики глядят? Такую красоту не видеть, обалдеть можно@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас