Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 У меня сейчас "Морозный каштан"... правда, малость передержала, потемнел. А вот улыбаюсь я на фото совсем мало чего то! Вот тебе улыбочка . Юля! Ты с мамой - обе красавицы, такие же очаровательные@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Светик - ты на самом деле как солнышко @}->-- Угадали родители с именем Это мама меня назвала, т.к. в детстве до 3-х лет была натуральной блонди, а потом переход от блонди до русого, ну и далее на каштановый. И сколько себя помню всё время называла меня Светлячком:-D:-D Надо найти фото, где у меня был переход от блонди до каштанового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А вот улыбаюсь я на фото совсем мало чего то! Вот тебе улыбочка . Очаровашка @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Это мама меня назвала, т.к. в детстве до 3-х лет была натуральной блонди, а потом переход от блонди до русого, ну и далее на каштановый. И сколько себя помню всё время называла меня Светлячком:-D:-D Надо найти фото, где у меня был переход от блонди до каштанового У меня с волосами та же петрушка Маленькая была очень светленькой, а постепенно до темно-русого потемнели волосы и у сына старшего так же вот я в год, 2,5 и 5 лет :-[ а вот что имеем на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 красный с черным - супер! Да на длинные волосы! Надо повторить! И нам показать! Не получится, я их отстригла по весне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 У меня с волосами та же петрушка Маленькая была очень светленькой, а постепенно до темно-русого потемнели волосы и у сына старшего так же вот я в год, 2,5 и 5 лет :-[ а вот что имеем на сегодня Как интересно!!! Кстати, после пятилетней фотографии ты не сильно изменилась, только подросла чуть-чуть!!!*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Как интересно!!! Кстати, после пятилетней фотографии ты не сильно изменилась, только подросла чуть-чуть!!!*JOKINGLY* Я с тобой абсолютно согласна! Узнаваема. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Как интересно!!! Кстати, после пятилетней фотографии ты не сильно изменилась, только подросла чуть-чуть!!!*JOKINGLY* Я с тобой абсолютно согласна! Узнаваема. @}->--@}->--@}->-- Спасибо :-[ да-а, подросла :-D:-D килограммов так на ...дцать :-D:-D а вообще мне все говорят, что взгляд у меня такой же как на фото в 2,5 глаза не изменились, а если мне "что-то нужно", то и выражение лица такое же Срабатывает на 100 % :-D:-D Вот вы говорите узнаваема... а если нам фото-конкурс устроить? наши детские фото выложить и пусть остальные угадают кто есть кто ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Давайте! Только придется фото со старого фото сделать, качество может быть не очень. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 а если нам фото-конкурс устроить? наши детские фото выложить и пусть остальные угадают кто есть кто ;-) *THUMBS UP* Здорово! А давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Согласна насчёт конкурса - я люблю детские фото рассматривать! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Я тоже согласна. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Давайте! Только придется фото со старого фото сделать, качество может быть не очень. Люба, я вот эти фотки что бы выложить просто сфотографировала с альбома. взяла поближе и вроде неплохо вышло, только блик от вспышки Ну раз есть согласные, то... нужно создать темку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Ну раз есть согласные, то... нужно создать темку :-) Создавай, Анечка! А мы тебе на почту будем фотки слать и ты их потом выложишь! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас