Перейти к публикации

Покажи личико (фотографии пользователей форума)

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Девочки, насмотрелась я на вас!!! (вздох)

Вот тоже нафоткались :-[

PICT0361. в парке.jpg

PICT0411. на даче у друзей_cr.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

А вот и я, правда фотик не очень, т.к. с мобильного, а фотоаппарат приказал долго жить, по крайней мере до завтра (батареи сели*JOKINGLY*)

Светик, ты очень милая! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

А вот и я наконец то соизволила свои волосы помучить: парикмахерская для меня не досягаема по такой жаре... Это я пять минут назад!

Юля, хорошо выглядишь, обновилась! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*:-D:-D:-D@}->--@}->--@}->--

А на заднем плане дама такая же темноволосая *JOKINGLY*

Спасибо ещё раз! Маришка, а вздыхаешь то чего? Мне очень нравятся люди, которые на фото улыбаются! Вон у Светланы, все фото с улыбкой!@}->-- Так приятно на вас было посмотреть! А от Галиной фотки я просто , ну не знаю, в... В общем, понравилась и фотография и новый образ нашей Teallae! Я даже не поняла: лицо знакомое, а вот светленькое "каре" (образно)... Ну и нечего жалеть, не обычно и не стандартно!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Моя тема в СВ
Спасибо ещё раз! Маришка, а вздыхаешь то чего? мне очень нравятся люди, которые на фото улыбаются! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Ну, я это... тоже нравится рассматривать всех! Как-то ближе стали все что ли... Даже немного забываешься, пока всех рассмотришь... Девочки, хочу всем сказать БООЛЬШОЕ СПАСИБО! за ваши жизненные фотки! Очень приятно со всеми вами познакомиться еще раз, так сказать, в лицо!

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Девочки, насмотрелась я на вас!!! (вздох)

Вот тоже нафоткались :-[

Марина!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*!!! А когда улабаешься выглядишь просто супер хорошенькой!!!@}->--

Маришка, ты такая добрая и солнечная девочка!!!

Умница, будь всегда такой. Я очень люблю таких людей!!!!!!!!!

@}->--*BRAVO**BRAVO*

Мой почтовик: mama911003@yandex.ru

Марин, так классно выглядишь! Очень красивая! @}->-- Я бы еще сказала: вся уютная. :-)

Юль, эта фотка до того как я длинные волосы отрастила. А осветляться больше не буду, не понравилось. У меня лицо просто "пропало", вся бесцветная стала. А вот на длинных волосах я красила рубином после черной краски и так как к концам волос краски было уже несколько слоев за несколько покрасок, то получился интересный переход с красного на черный. Многие думали что я так специально сделала, все пытались выяснить как и где так можно сделать. Не верили, что случайно так вышло. :-D

А вот и я, правда фотик не очень, т.к. с мобильного, а фотоаппарат приказал долго жить, по крайней мере до завтра (батареи сели*JOKINGLY*)

Светик - ты на самом деле как солнышко @}->-- Угадали родители с именем *THUMBS UP* ;-)

А вот и я наконец то соизволила свои волосы помучить: парикмахерская для меня не досягаема по такой жаре... Это я пять минут назад!

Юля - отлично выглядишь *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А я вот сама никогда не крашусь - руки точно не оттуда выросли :-D:-D:-D

Mariska - красивая @}->-- А улыбка *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* а детки @}->-- :-):-):-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ

Ну засмущали... слов нет!:-[:-[:-[ Спасибо, буду стараться оставаться такой же... (а то на детей сильно ругаюсь, бабушки жалуются:-[).

Гале - красный с черным - супер! Да на длинные волосы! Надо повторить! И нам показать!

Светик - фотка очень солнечная - это правда, и хорошо, что с мобильного - нам очень понравилась. И улыбка твоя тоже освещает!

Юля - а твою фотку с улыбкой не нашла, или может пропустила? А цвет волос мне такой нравится, как называется? Я тоже стараюсь брать ежевично-черничные тона.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

А цвет волос мне такой нравится, как называется? Я тоже стараюсь брать ежевично-черничные тона.

У меня сейчас "Морозный каштан"... правда, малость передержала, потемнел.

А вот улыбаюсь я на фото совсем мало чего то:-[! Вот тебе улыбочка .

P1010326.jpg

Юлишна, обалденная улыбка.:-D

Я сейчас скидывала в свою галерею фотки форумчанок. Мне показалось, что кто-то удалил... Нет Антонины, а была.:-P Нет Таше., Персика, Юли Ф., Марусика, Мысяни, Аллли. Девочки, давайте знакомиться в лицо.@}->--

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...