Перейти к публикации

Покажи личико (фотографии пользователей форума)

Рекомендованные сообщения

Да этот тортик - просто произведение искуства! Там и киви и клубничка, желе заливала?

Да этот тортик - просто произведение искуства! Там и киви и клубничка, желе заливала?

Нет, я просто покрывала глазурью, потом на минут 15 в морозилку и украшала, все приклеилось аккуратно, ничего не съехало:-)

мой адрес luna.84-25@mail.ru

Вот я со своим чудиком на 26 июня

Полина, вот это торт! *BRAVO* Такую вкуснятину сама сделала! *THUMBS UP*

А вы с дочкой красотульки @}->--@}->--@}->-- Она на тебя похожа?

Полина доченька твоя прелесть @}->-- поздравляю с 2-хлетием @}->--@}->--@}->-- Тортик выглядит о-очень аппетитненько ;-)@}->--

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А вот и я, правда фотик не очень, т.к. с мобильного, а фотоаппарат приказал долго жить, по крайней мере до завтра (батареи сели*JOKINGLY*)

26072010_010-003.jpg

Хороша я хороша!!!!!!!!!

Правда Светик ты так и думаешь!!!*BRAVO**BRAVO*

Мой почтовик: mama911003@yandex.ru

А вот и я наконец то соизволила свои волосы помучить: парикмахерская для меня не досягаема по такой жаре... Это я пять минут назад!

Последнее 028.jpg

Только что восхищалась твоим сюрпризом, а теперь готова восхититься тобой на фотографии!!!!

Умница, красавица!!!!

Мой почтовик: mama911003@yandex.ru

Да-а-а... Вот ещё бы предательские следы краски не было бы видно! Весь лоб себе натёрла! В салоне мне как то так аккуратно всё делают, и вытирают тоником, а его то у меня сейчас нет, хоть водкой попробовать натереть что ли?:-D

Юлечка-красавица, не водой стирай следы краски, а жидкостью для снятия лака. Только обязательно потом смажь жирным кремом! Я вечно извазюкаюсь, особенно уши, и только частично жидкостью стираю следы...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Юль, отлично смотрится! *THUMBS UP* И вообще мне очень нравится сочетание светлых глаз и темных волос.

А вот чтобы не гваздаться краской, перед покраской смазывать надо жирным кремом (я обычным детским, то ли "Для детей", то ли "Детский", он еще для массажа хорош) все места: лоб, уши, за ними и шею. Только конкретно намазать. А после можно обычным спиртом стереть, если уж ляпнули где-то. :-)

Вот теперь буду знать по поводу крема, спасибо!@}->-- Я о-о-очень редко крашусь дома сама! Сегодня только корни поправила...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...