Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Да этот тортик - просто произведение искуства! Там и киви и клубничка, желе заливала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Да этот тортик - просто произведение искуства! Там и киви и клубничка, желе заливала? Нет, я просто покрывала глазурью, потом на минут 15 в морозилку и украшала, все приклеилось аккуратно, ничего не съехало мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Вот я со своим чудиком на 26 июня Полина, вот это торт! Такую вкуснятину сама сделала! А вы с дочкой красотульки @}->--@}->--@}->-- Она на тебя похожа? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Спасибо! Говорят что мы с ней "двое из ларца...":-D мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Полина доченька твоя прелесть @}->-- поздравляю с 2-хлетием @}->--@}->--@}->-- Тортик выглядит о-очень аппетитненько @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 А вот и я, правда фотик не очень, т.к. с мобильного, а фотоаппарат приказал долго жить, по крайней мере до завтра (батареи сели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Хороша я хороша!!!!!!!!! Правда Светик ты так и думаешь!!!*BRAVO* Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 А вот и я наконец то соизволила свои волосы помучить: парикмахерская для меня не досягаема по такой жаре... Это я пять минут назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Только что восхищалась твоим сюрпризом, а теперь готова восхититься тобой на фотографии!!!! Умница, красавица!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Светик*THUMBS UP* - красотка!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Юленька, вообще нет слов - красота неописуемая!!!@}->--@}->--@}->--*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Да-а-а... Вот ещё бы предательские следы краски не было бы видно! Весь лоб себе натёрла! В салоне мне как то так аккуратно всё делают, и вытирают тоником, а его то у меня сейчас нет, хоть водкой попробовать натереть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Юлечка-красавица, не водой стирай следы краски, а жидкостью для снятия лака. Только обязательно потом смажь жирным кремом! Я вечно извазюкаюсь, особенно уши, и только частично жидкостью стираю следы... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Юль, отлично смотрится! И вообще мне очень нравится сочетание светлых глаз и темных волос. А вот чтобы не гваздаться краской, перед покраской смазывать надо жирным кремом (я обычным детским, то ли "Для детей", то ли "Детский", он еще для массажа хорош) все места: лоб, уши, за ними и шею. Только конкретно намазать. А после можно обычным спиртом стереть, если уж ляпнули где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Вот теперь буду знать по поводу крема, спасибо!@}->-- Я о-о-очень редко крашусь дома сама! Сегодня только корни поправила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас