Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Катяяяя! Как красиво! @}->-- У вас прямо рядом с поселком поле такое есть? Такие фотки яркие нет это в другом поселке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Очень красиво! Я б тоже в таких подсолнухах погуляла! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Ну, не совсем ежик, ну что-то типа... или что-нибудь из фоток ниже. Согласна, получилось не профессионально, извиняюсь. А про усилия - мне кажется надо подобрать такуую стрижку - чтобы без усилий, просыпаешься, причесываешься - и нормально, у меня как раз такой случай. Я нашла оптимальный вариант для себя, не требующий ни укладки, ни завивки. Причесал - и как будто так и было. Желаю и тебе того же. Вот и у меня такой вариант, проснулся, причесался и вперед. Может просто фото такое получилось, но я уже вчера к себе привыкла и довольна, и самое главное мужу нравится. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Такие вы хорошенькие!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Катюша, фотки классные! Но почему не улыбаешься?@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Здесь ты совсем другая - интереснее !!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Катюша, фотки классные! Но почему не улыбаешься?@}->-- второй человек спрашивает - я ж к солнцу лицом - не могу щурюсь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А на других, которые ты раньше выкладывала? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 а там чего? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Всё время серьёзная. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 ну вот такая я - меня ловить нужно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Вот я со своим чудиком на 26 июня мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 О! Да мадам два года исполнилось? А тортик так и манит, краси-и-и-ивый, аппетитный! Сама пекла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 О! Да мадам два года исполнилось? А тортик так и манит, краси-и-и-ивый, аппетитный! Сама пекла? Да сама сделала, что не спечёшь для любимого чада мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас