Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Катерина, ты прямо-таки кусочек голубого небушка на земле среди земных солнышек! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Катерина! какая прелесть *THUMBS UP* Замечательные фото Сама как солнце среди солнышек @}->--@}->--@}->-- а мы сегодня из деревни ехали и в Уссурийске посреди города на обочине подсолнух увидели городские цветы...:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А я бы из этих цветочков с удовольствием бы семушек погрызла - свежих, некаленых!!!:-P:-P:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Катерина, ты прямо-таки кусочек голубого небушка на земле среди земных солнышек! Ой, так меня никто не называл.... :-[ А я бы из этих цветочков с удовольствием бы семушек погрызла - свежих, некаленых!!!:-P:-P:-D:-D:-D а семечек то и нету.... зато цветов целое поле bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Катюш, а посмотрела на фотку и мысль сама пришла, так назвать твой образ на этом фото! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 мне уже один молодой человек столько комлементов сказал к этому фото bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 мне уже один молодой человек столько комлементов сказал к этому фото Как у меня муж говорит "в контрактах, твоих, что ли?" Имеется ввиду "в контакте"..я туда обычно фото выкладываю....Нет, ну оно и впрям суперское!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А вот это фоткала я своих bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 На тот момент не жалко было, даже довольна была. Потом правда иногда ностальгия мучила, как увижу у кого, так начинала ныть "блин, зачем отстригла". Особенно когда пришлось раскошелиться на бигуди, специальную расческу, спрей и каждый день укладывать Но я так быстро обрастаю, что даже завидую тем у кого волосы не так быстро растут. Мне хоть каждые 2 недели можно подкрашиваться, а уж стрижка так вообще месяц и бегом в салон. То ли еще попадаю в какой-то день, то ли рука у мастера легкая... Я так кардинально уже второй раз проделываю. Первый раз точно с такой же длины волос ушла на каре "с ножкой", да еще мелирование сделала, а с нее опять отрастила Вот кстати одна из фотографий с фотосессии: [ATTACH]26231[/ATTACH] Юль, Наташ, заметьте - с короткой стрижкой))) а самое главное - стрижки то почти и не видно! Галина здорово Мне даже больше ты с короткими нравишься @}->-- У меня тоже стрижка как на первом фото во втором ряду (Маришка умница) Но только волос начинает отрастать чуть и все - морока. Начинает закручиваться туда куда не надо Утро начинается с мытья головы и укладки - минут 40 в ванной торчу Кто-то мечтает о вьющихся волосах, а я с ними маюсь Тоже поищу такой спрей, спасибо за совет Lenka хорошенькая *THUMBS UP* ну прям про меня!*ROFL* мои тоже растут быстро.раньше мечтала о волнистых, а стали сами виться -теперь маюсь. они ж вьются не в ту сторону куда мне надо, а строго туда куда они хотят. я себе купила фен-расческу и только им и удается с волосами справляться. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А вот это фоткала я своих Такие яркие и красивые фото получились!!!*THUMBS UP* А кто на фото - мама , а на другом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 двоюродная сестра с мужем и мамзель моя bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Катя, фотосессия на подсолнечном поле классная! фото получаются очень солнечные и жизнерадостные!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Эх раньше еще было поле тюльпановое - всё ярко-красное, а теперь нету... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Катяяяя! Как красиво! @}->-- У вас прямо рядом с поселком поле такое есть? Такие фотки яркие мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас