Перейти к публикации

Покажи личико (фотографии пользователей форума)

Рекомендованные сообщения

Катерина, ты прямо-таки кусочек голубого небушка на земле среди земных солнышек!*THUMBS UP*

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Катерина! какая прелесть *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Замечательные фото :-) Сама как солнце среди солнышек @}->--@}->--@}->--

а мы сегодня из деревни ехали и в Уссурийске посреди города на обочине подсолнух увидели :-) городские цветы...:-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Катерина, ты прямо-таки кусочек голубого небушка на земле среди земных солнышек!*THUMBS UP*

Ой, так меня никто не называл.... :-[:-[:-[

А я бы из этих цветочков с удовольствием бы семушек погрызла - свежих, некаленых!!!:-P:-P:-P:-D:-D:-D

а семечек то и нету.... зато цветов целое поле

Катюш, а посмотрела на фотку и мысль сама пришла, так назвать твой образ на этом фото! :-[*THUMBS UP*

мне уже один молодой человек столько комлементов сказал к этому фото*JOKINGLY*

мне уже один молодой человек столько комлементов сказал к этому фото*JOKINGLY*

Как у меня муж говорит "в контрактах, твоих, что ли?" :-D Имеется ввиду "в контакте"..я туда обычно фото выкладываю....Нет, ну оно и впрям суперское!!!

На тот момент не жалко было, даже довольна была. Потом правда иногда ностальгия мучила, как увижу у кого, так начинала ныть "блин, зачем отстригла". Особенно когда пришлось раскошелиться на бигуди, специальную расческу, спрей и каждый день укладывать :-D Но я так быстро обрастаю, что даже завидую тем у кого волосы не так быстро растут. Мне хоть каждые 2 недели можно подкрашиваться, а уж стрижка так вообще месяц и бегом в салон. То ли еще попадаю в какой-то день, то ли рука у мастера легкая... Я так кардинально уже второй раз проделываю. Первый раз точно с такой же длины волос ушла на каре "с ножкой", да еще мелирование сделала, а с нее опять отрастила :-D Вот кстати одна из фотографий с фотосессии:

[ATTACH]26231[/ATTACH]

Юль, Наташ, заметьте - с короткой стрижкой)))

а самое главное - стрижки то почти и не видно!*THUMBS UP**ROFL*

Галина здорово *THUMBS UP* Мне даже больше ты с короткими нравишься @}->--

У меня тоже стрижка как на первом фото во втором ряду (Маришка умница) :-) Но только волос начинает отрастать чуть и все - морока. Начинает закручиваться туда куда не надо :-D Утро начинается с мытья головы и укладки - минут 40 в ванной торчу :-D Кто-то мечтает о вьющихся волосах, а я с ними маюсь :-) Тоже поищу такой спрей, спасибо за совет :-)

Lenka хорошенькая :-)*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

ну прям про меня!:-X*ROFL* мои тоже растут быстро.раньше мечтала о волнистых, а стали сами виться -теперь маюсь. они ж вьются не в ту сторону куда мне надо, а строго туда куда они хотят. я себе купила фен-расческу и только им и удается с волосами справляться.*JOKINGLY*

двоюродная сестра с мужем и мамзель моя

Катя, фотосессия на подсолнечном поле классная! фото получаются очень солнечные и жизнерадостные!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Эх раньше еще было поле тюльпановое - всё ярко-красное, а теперь нету...

Катяяяя! Как красиво! @}->-- У вас прямо рядом с поселком поле такое есть? Такие фотки яркие *THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...