Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Бусинка,покажись,а!@}->-- Коленки мы твои уже видели,дафай лицо показывай!Красавишна, пади,а шифруется! И Таше партизанит тоже! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Ладно пороюсь - нарою че нить поприличнее.:-D:-D У меня ведь какая ситуация - с фотоаппаратом в основном я и соответственно моих фоток-то и нету! а если попрошу- то ТАКОЕ ЧУДО получается!!!:'( Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 где-то услышала "если вам не нравится ваша фотография - посмотрите на нее лет через 10" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 *THUMBS UP*:-D:-DА то! а через 20 вообще умилятся будем. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Я тоже думала:"А чё это Бусинка шифруется?" Очень хоцца познакомится лично с моим первым помощником! Покажись,а!:'( мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Действительно. Должны же мы знать наших ударниц в лицо. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Ух, я у вас девченки с каждым днем все больше интересного нахожу! Тема эта уж больно хороша все такие красивые! Полностью согласна с Aina, полюби себе сам и тебя полюбят окружающие! Я очень долго комплексовала, насчет телосложения своего ..а потом сказала Тфу! И все как рукой сняло:-D Вот она я! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 А где это такой мостик классный ? Обожаю такие мостики Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Это в Архипо-Осиповке мы отдыхали в этом году Там вобще поселок красивый мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 а вот и я моя первая фотка после того как я покрасилась Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 А Бусинка так и не показалась!.. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зая Имя: в моем имени 30 букв Я))) Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Вот она Я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 какие же мы все краси-и-и-ивые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Девчата, вы очаровательны! @}->-- Ждем-с другие фото! А вот и я ..... старушечка Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас