Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Галина, аж взгляд завораживает. мне понравилось и с длинными и с короткими. Люба, а с белыми тоже хорошо, правда глазки поярче. Нужно накраситься, сфотографироваться и нам показать golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Девчата ,вы все красавицы. Галина, а тебе отдельное спасибо (за мусс), а то я мучаюсь с укладкой .Пойду искать у нас такой.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Галина здорово Мне даже больше ты с короткими нравишься @}->-- У меня тоже стрижка как на первом фото во втором ряду (Маришка умница) Но только волос начинает отрастать чуть и все - морока. Начинает закручиваться туда куда не надо Утро начинается с мытья головы и укладки - минут 40 в ванной торчу Кто-то мечтает о вьющихся волосах, а я с ними маюсь Тоже поищу такой спрей, спасибо за совет Lenka хорошенькая *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Вот я как раз мечтаю о вьющихся. Всегда хотелось гриву волнистых. А тут как монолит обвисают и проблема из-за этого с объемом. А спрей для объема ведь. Тебе он разве нужен, раз волосы вьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Да предложили как-то, я и согласилась. Несколько вещей взяла, там переодевалась и на всю пленку Это еще ничего так...скромненько, а есть, например, в черном коротком платье и на этом же старом стуле нога на ногу типа вамп или в свободной белой рубашке, только завязанной на узел, сидя на полу в позе лотоса Зато есть что вспомнить и посмотреть Я пользуюсь спреем из профессиональной серии для объема (сайт: http://matrix.com/home/). Здорово вообще! Представляю какие фотки получились, сам себя так не сфотографируешь как профессиональный фотограф. Уж точно есть, что посмотреть За спрей спасибо, но я уже привыкла к Велле, у меня профессиональные мусс, лак, зашитные и помывычные средства Магазинные согласна с тобой, перевод денег на ветер. Раньше я вствала перед работой в три утра, мыла голову и все это наворачивала себе на голове, потом мне надоело. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Вот я как раз мечтаю о вьющихся. Всегда хотелось гриву волнистых. А тут как монолит обвисают и проблема из-за этого с объемом. нам красивым дамам сложно угодить - есть кудри, мы их выпрямляем, выпрямили, давай накручиваться мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Вот я как раз мечтаю о вьющихся. Всегда хотелось гриву волнистых. А тут как монолит обвисают и проблема из-за этого с объемом. А спрей для объема ведь. Тебе он разве нужен, раз волосы вьются? вится они как раз начинают когда отрастают :-D:-D волос у меня не тонкий и не толстый, а объем я обычно у корней делаю. Когда у меня отрастает волос, то как раз "грива" и получается. Мужу очень нравится, а я начинаю психовать, когда например времени нет, а на голове кошмар-гривастый :-D:-D с собраными волосвми я ходить не могу - голова начинает болеть от заколок-резинок Вот и мучаюсь У мужа и сыновей волос густой, и тоже кудрявые. Младший так вообще "мелким бесом" завиваться начал, этакий "ранний Леоньтьев" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Мариш, удалять ничего не надо Но я не совсем поняла, ты хочешь, чтоб у меня ежик такой был? На такое я пойтить не могу А остальное все хорошо и красиво, у меня много чего было из подобных стрижек и я знаю, каких усилий стоит каждое утро сделать именно ЭТО на голове, особенно если очень тонкие волосы. Ну, не совсем ежик, ну что-то типа... или что-нибудь из фоток ниже. Согласна, получилось не профессионально, извиняюсь. А про усилия - мне кажется надо подобрать такуую стрижку - чтобы без усилий, просыпаешься, причесываешься - и нормально, у меня как раз такой случай. Я нашла оптимальный вариант для себя, не требующий ни укладки, ни завивки. Причесал - и как будто так и было. Желаю и тебе того же. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А я исполнила мечту и сделала такие фотки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Как здорово получилось на фоне подсолнухов - маленькие солнышки!!!@}->--@}->-- Катерина *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Как здорово получилось на фоне подсолнухов - маленькие солнышки!!!@}->--@}->-- Катерина *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*!!! Это моя мечта дааааааааавнишняя bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А я исполнила мечту и сделала такие фотки Очень классные фотки. А подсолнухи *THUMBS UP**THUMBS UP* Я так их люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 я тоже. они такие яркие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Катя фотки классные. Ты очень похожа на мою подружку, она вся такая мягенькая и нежненькая, но в тоже время бесенок и в компании с ней весело golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас