Перейти к публикации

Покажи личико (фотографии пользователей форума)

Рекомендованные сообщения

Галина, аж взгляд завораживает. мне понравилось и с длинными и с короткими.

Люба, а с белыми тоже хорошо, правда глазки поярче. Нужно накраситься, сфотографироваться и нам показать

Девчата ,вы все красавицы. Галина, а тебе отдельное спасибо (за мусс), а то я мучаюсь с укладкой .Пойду искать у нас такой.@}->--@}->--@}->--

Галина здорово *THUMBS UP* Мне даже больше ты с короткими нравишься @}->--

У меня тоже стрижка как на первом фото во втором ряду (Маришка умница) :-) Но только волос начинает отрастать чуть и все - морока. Начинает закручиваться туда куда не надо :-D Утро начинается с мытья головы и укладки - минут 40 в ванной торчу :-D Кто-то мечтает о вьющихся волосах, а я с ними маюсь :-) Тоже поищу такой спрей, спасибо за совет :-)

Lenka хорошенькая :-)*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Вот я как раз мечтаю о вьющихся. :-) Всегда хотелось гриву волнистых. А тут как монолит обвисают и проблема из-за этого с объемом. А спрей для объема ведь. Тебе он разве нужен, раз волосы вьются?

Да предложили как-то, я и согласилась. Несколько вещей взяла, там переодевалась и на всю пленку :-) Это еще ничего так...скромненько, а есть, например, в черном коротком платье и на этом же старом стуле нога на ногу типа вамп :-D или в свободной белой рубашке, только завязанной на узел, сидя на полу в позе лотоса :-D Зато есть что вспомнить и посмотреть ;-)

Я пользуюсь спреем из профессиональной серии для объема (сайт: http://matrix.com/home/).

Здорово вообще! *THUMBS UP* Представляю какие фотки получились, сам себя так не сфотографируешь как профессиональный фотограф. Уж точно есть, что посмотреть ;-)

За спрей спасибо, но я уже привыкла к Велле, у меня профессиональные мусс, лак, зашитные и помывычные средства *JOKINGLY* Магазинные согласна с тобой, перевод денег на ветер. Раньше я вствала перед работой в три утра, мыла голову и все это наворачивала себе на голове, потом мне надоело. :-X

Вот я как раз мечтаю о вьющихся. :-) Всегда хотелось гриву волнистых. А тут как монолит обвисают и проблема из-за этого с объемом.

нам красивым дамам сложно угодить - есть кудри, мы их выпрямляем, выпрямили, давай накручиваться :-D

Вот я как раз мечтаю о вьющихся. :-) Всегда хотелось гриву волнистых. А тут как монолит обвисают и проблема из-за этого с объемом. А спрей для объема ведь. Тебе он разве нужен, раз волосы вьются?

вится они как раз начинают когда отрастают :-D:-D:-D волос у меня не тонкий и не толстый, а объем я обычно у корней делаю.

Когда у меня отрастает волос, то как раз "грива" и получается. Мужу очень нравится, а я начинаю психовать, когда например времени нет, а на голове кошмар-гривастый :-D:-D:-D с собраными волосвми я ходить не могу - голова начинает болеть от заколок-резинок :-) Вот и мучаюсь :-D

У мужа и сыновей волос густой, и тоже кудрявые. Младший так вообще "мелким бесом" завиваться начал, этакий "ранний Леоньтьев" :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ
Мариш, удалять ничего не надо :-) Но я не совсем поняла, ты хочешь, чтоб у меня ежик такой был? =-O На такое я пойтить не могу :-D А остальное все хорошо и красиво, у меня много чего было из подобных стрижек и я знаю, каких усилий стоит каждое утро сделать именно ЭТО на голове, особенно если очень тонкие волосы.

Ну, не совсем ежик, ну что-то типа... или что-нибудь из фоток ниже. Согласна, получилось не профессионально, извиняюсь. А про усилия - мне кажется надо подобрать такуую стрижку - чтобы без усилий, просыпаешься, причесываешься - и нормально, у меня как раз такой случай. Я нашла оптимальный вариант для себя, не требующий ни укладки, ни завивки. Причесал - и как будто так и было. Желаю и тебе того же.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

А я исполнила мечту и сделала такие фотки

SDC13609.jpg

SDC13659.JPG

Как здорово получилось на фоне подсолнухов - маленькие солнышки!!!*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*@}->--@}->--

Катерина *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*=-O*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*!!!

Это моя мечта дааааааааавнишняя:-*

А я исполнила мечту и сделала такие фотки

Очень классные фотки. А подсолнухи *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Я так их люблю! *THUMBS UP*

line.gif

Катя фотки классные. Ты очень похожа на мою подружку, она вся такая мягенькая и нежненькая, но в тоже время бесенок и в компании с ней весело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...