Перейти к публикации

Покажи личико (фотографии пользователей форума)

Рекомендованные сообщения

А ты попробуй подстригись экстравагантно как-нибудь.:-) Чего осени ждать? Под шапку спрятаться?;-) Я вон по весне свои длинные волосы до талии как отхреначила коротко с рваными краями. Так у администратора салона, когда я вышла, аж глаза остекленели от шока.:-D

Ты решительная дама! @}->--@}->--@}->--:-D:-D:-D Неужели не жалко ни капли не было? У меня таких длинных не было никогда, волосы тонкие очень и слабые, ниже плечь не отрастишь.

А может в анкету вставлять наши фото и вот тебе галерея и сразу про человека видно усё?

А может в анкету вставлять наши фото и вот тебе галерея и сразу про человека видно усё?

Ну там много наверное не вставлять не надо, одну если только, как на паспорт :-D

А, это ты выпускной нашла.:-) А это страницу 27-28 смотри еще.

ГАЛЯ, ну блин, на 27ой ты ещё с длинными! Покажи с короткой стрижкой, пжалыста!

Ты решительная дама! @}->--@}->--@}->--:-D:-D:-D Неужели не жалко ни капли не было? У меня таких длинных не было никогда, волосы тонкие очень и слабые, ниже плечь не отрастишь.

На тот момент не жалко было, даже довольна была. Потом правда иногда ностальгия мучила, как увижу у кого, так начинала ныть "блин, зачем отстригла". Особенно когда пришлось раскошелиться на бигуди, специальную расческу, спрей и каждый день укладывать :-D Но я так быстро обрастаю, что даже завидую тем у кого волосы не так быстро растут. Мне хоть каждые 2 недели можно подкрашиваться, а уж стрижка так вообще месяц и бегом в салон. То ли еще попадаю в какой-то день, то ли рука у мастера легкая... Я так кардинально уже второй раз проделываю. Первый раз точно с такой же длины волос ушла на каре "с ножкой", да еще мелирование сделала, а с нее опять отрастила :-D Вот кстати одна из фотографий с фотосессии:

3.jpg

Юль, Наташ, заметьте - с короткой стрижкой)))

Моя тема в СВ

Не судите строго, не удержалась... Люба -не понравится - удалю, обещаю!

Несколько вариантов, пойдет для любого цвета, но к тому, что сейчас есть определенно надо сменить форму, Люба - без обид, мы же как лучше, так сказать взгляд со стороны...

MakeoverIdea.jpg111.JPG

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Вот у меня сейчас что-то похожее на первую во втором ряду. Только пообъемнее, не так прилизано. :-D Но такая же "драная", особенно по краям :-D

Моя тема в СВ
Вот у меня сейчас что-то похожее на первую во втором ряду. Только пообъемнее, не так прилизано. :-D Но такая же "драная", особенно по краям :-D

А у меня после тебя, вторая во втором ряду - только лицо покруглее, решила шейку на лето открыть, класс!

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

На тот момент не жалко было, даже довольна была. Потом правда иногда ностальгия мучила, как увижу у кого, так начинала ныть "блин, зачем отстригла". Особенно когда пришлось раскошелиться на бигуди, специальную расческу, спрей и каждый день укладывать :-D Но я так быстро обрастаю, что даже завидую тем у кого волосы не так быстро растут. Мне хоть каждые 2 недели можно подкрашиваться, а уж стрижка так вообще месяц и бегом в салон. То ли еще попадаю в какой-то день, то ли рука у мастера легкая... Я так кардинально уже второй раз проделываю. Первый раз точно с такой же длины волос ушла на каре "с ножкой", да еще мелирование сделала, а с нее опять отрастила :-D Вот кстати одна из фотографий с фотосессии:

[ATTACH]26231[/ATTACH]

Юль, Наташ, заметьте - с короткой стрижкой)))

Галя, тебе с короткой очень хорошо! Любая длина волос подходит @}->-- И ты очень фотогеничная ;-) А что за фотосессия, если не секрет? Ты для себя ее делала? =-O

Не судите строго, не удержалась... Люба -не понравится - удалю, обещаю!

Несколько вариантов, пойдет для любого цвета, но к тому, что сейчас есть определенно надо сменить форму, Люба - без обид, мы же как лучше, так сказать взгляд со стороны...

Мариш, удалять ничего не надо :-) Но я не совсем поняла, ты хочешь, чтоб у меня ежик такой был? =-O На такое я пойтить не могу :-D А остальное все хорошо и красиво, у меня много чего было из подобных стрижек и я знаю, каких усилий стоит каждое утро сделать именно ЭТО на голове, особенно если очень тонкие волосы.

Галина! Ну красотка, сил нет!!! Я даже не ожидала...*THUMBS UP* @}->--

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

А что за фотосессия, если не секрет? Ты для себя ее делала? =-O

Да предложили как-то, я и согласилась. Несколько вещей взяла, там переодевалась и на всю пленку :-) Это еще ничего так...скромненько, а есть, например, в черном коротком платье и на этом же старом стуле нога на ногу типа вамп :-D или в свободной белой рубашке, только завязанной на узел, сидя на полу в позе лотоса :-D Зато есть что вспомнить и посмотреть ;-)

у меня много чего было из подобных стрижек и я знаю, каких усилий стоит каждое утро сделать именно ЭТО на голове, особенно если очень тонкие волосы.

Я пользуюсь спреем из профессиональной серии для объема (сайт: http://matrix.com/home/). Ты спроси в парикмахерских вот такой: http://matrix.com/products/matrix_essentials/amplify/ Крайний справа флакон "Амплифлай спрей". В магазинах все эти Веллы и Тафты полная ерунда, выброс денег и безобразно на волосах (просто могу сравнить, пользовалась). Этот конечно не из дешевых (500 р.), но экономно расходуется. Каждый день у меня с начала апреля, а до конца еще далеко. Он как раз дает объем и усиливает тонкие волосы. Совершенно не склеивает. А объем держится весь день и дольше. У меня совсем волосы непослушные, завивку-укладку максимум держат до обеда, но с этим спреем просто чудеса. Моя укладка по времени занимает только столько что на сушку волос идет. И частенько я делаю вечером, а не утром. Объем сохраняется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...