Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 А ты попробуй подстригись экстравагантно как-нибудь. Чего осени ждать? Под шапку спрятаться? Я вон по весне свои длинные волосы до талии как отхреначила коротко с рваными краями. Так у администратора салона, когда я вышла, аж глаза остекленели от шока. Ты решительная дама! @}->--@}->--@}->--:-D:-D Неужели не жалко ни капли не было? У меня таких длинных не было никогда, волосы тонкие очень и слабые, ниже плечь не отрастишь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 А может в анкету вставлять наши фото и вот тебе галерея и сразу про человека видно усё? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 А может в анкету вставлять наши фото и вот тебе галерея и сразу про человека видно усё? Ну там много наверное не вставлять не надо, одну если только, как на паспорт мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Ну да - хотели же галерею.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 А, это ты выпускной нашла. А это страницу 27-28 смотри еще. ГАЛЯ, ну блин, на 27ой ты ещё с длинными! Покажи с короткой стрижкой, пжалыста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Ты решительная дама! @}->--@}->--@}->--:-D:-D Неужели не жалко ни капли не было? У меня таких длинных не было никогда, волосы тонкие очень и слабые, ниже плечь не отрастишь. На тот момент не жалко было, даже довольна была. Потом правда иногда ностальгия мучила, как увижу у кого, так начинала ныть "блин, зачем отстригла". Особенно когда пришлось раскошелиться на бигуди, специальную расческу, спрей и каждый день укладывать Но я так быстро обрастаю, что даже завидую тем у кого волосы не так быстро растут. Мне хоть каждые 2 недели можно подкрашиваться, а уж стрижка так вообще месяц и бегом в салон. То ли еще попадаю в какой-то день, то ли рука у мастера легкая... Я так кардинально уже второй раз проделываю. Первый раз точно с такой же длины волос ушла на каре "с ножкой", да еще мелирование сделала, а с нее опять отрастила Вот кстати одна из фотографий с фотосессии: Юль, Наташ, заметьте - с короткой стрижкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Не судите строго, не удержалась... Люба -не понравится - удалю, обещаю! Несколько вариантов, пойдет для любого цвета, но к тому, что сейчас есть определенно надо сменить форму, Люба - без обид, мы же как лучше, так сказать взгляд со стороны... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Вот у меня сейчас что-то похожее на первую во втором ряду. Только пообъемнее, не так прилизано. Но такая же "драная", особенно по краям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Вот у меня сейчас что-то похожее на первую во втором ряду. Только пообъемнее, не так прилизано. Но такая же "драная", особенно по краям А у меня после тебя, вторая во втором ряду - только лицо покруглее, решила шейку на лето открыть, класс! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 На тот момент не жалко было, даже довольна была. Потом правда иногда ностальгия мучила, как увижу у кого, так начинала ныть "блин, зачем отстригла". Особенно когда пришлось раскошелиться на бигуди, специальную расческу, спрей и каждый день укладывать Но я так быстро обрастаю, что даже завидую тем у кого волосы не так быстро растут. Мне хоть каждые 2 недели можно подкрашиваться, а уж стрижка так вообще месяц и бегом в салон. То ли еще попадаю в какой-то день, то ли рука у мастера легкая... Я так кардинально уже второй раз проделываю. Первый раз точно с такой же длины волос ушла на каре "с ножкой", да еще мелирование сделала, а с нее опять отрастила Вот кстати одна из фотографий с фотосессии: [ATTACH]26231[/ATTACH] Юль, Наташ, заметьте - с короткой стрижкой))) Галя, тебе с короткой очень хорошо! Любая длина волос подходит @}->-- И ты очень фотогеничная А что за фотосессия, если не секрет? Ты для себя ее делала? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Не судите строго, не удержалась... Люба -не понравится - удалю, обещаю! Несколько вариантов, пойдет для любого цвета, но к тому, что сейчас есть определенно надо сменить форму, Люба - без обид, мы же как лучше, так сказать взгляд со стороны... Мариш, удалять ничего не надо Но я не совсем поняла, ты хочешь, чтоб у меня ежик такой был? На такое я пойтить не могу А остальное все хорошо и красиво, у меня много чего было из подобных стрижек и я знаю, каких усилий стоит каждое утро сделать именно ЭТО на голове, особенно если очень тонкие волосы. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Галина! Ну красотка, сил нет!!! Я даже не ожидала... @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 А что за фотосессия, если не секрет? Ты для себя ее делала? Да предложили как-то, я и согласилась. Несколько вещей взяла, там переодевалась и на всю пленку Это еще ничего так...скромненько, а есть, например, в черном коротком платье и на этом же старом стуле нога на ногу типа вамп или в свободной белой рубашке, только завязанной на узел, сидя на полу в позе лотоса Зато есть что вспомнить и посмотреть у меня много чего было из подобных стрижек и я знаю, каких усилий стоит каждое утро сделать именно ЭТО на голове, особенно если очень тонкие волосы. Я пользуюсь спреем из профессиональной серии для объема (сайт: http://matrix.com/home/). Ты спроси в парикмахерских вот такой: http://matrix.com/products/matrix_essentials/amplify/ Крайний справа флакон "Амплифлай спрей". В магазинах все эти Веллы и Тафты полная ерунда, выброс денег и безобразно на волосах (просто могу сравнить, пользовалась). Этот конечно не из дешевых (500 р.), но экономно расходуется. Каждый день у меня с начала апреля, а до конца еще далеко. Он как раз дает объем и усиливает тонкие волосы. Совершенно не склеивает. А объем держится весь день и дольше. У меня совсем волосы непослушные, завивку-укладку максимум держат до обеда, но с этим спреем просто чудеса. Моя укладка по времени занимает только столько что на сушку волос идет. И частенько я делаю вечером, а не утром. Объем сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 *BRAVO*Галина, тебе идет и с короткими волосами - ты просто красавица!!!@}->--@}->--@}->--*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас