Перейти к публикации

Покажи личико (фотографии пользователей форума)

Рекомендованные сообщения

Если честно, мне больше всё же тёмный цвет нравится...:-[ Ты тогда очень яркая, а со светлыми волосами мне кажется более мягкая, домашняя стала, но вот эта выразительность пропала...Но если самой нравится, значит, и всем понравится и постепенно привыкнется! @}->--

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Если честно, мне больше всё же тёмный цвет нравится...:-[ Ты тогда очень яркая, а со светлыми волосами мне кажется более мягкая, домашняя стала, но вот эта выразительность пропала...Но если самой нравится, значит, и всем понравится и постепенно привыкнется! @}->--

Кажется я уже скучаю по себе предыдущей =-O:-D Похожу маленько потом может вернусь обратно :-X

Люба, просто попробуй немножечко цвета добавить к глазкам!;-)

небольшой яркий акцент. тени фиолетовые обычно делают карие глазки глубже и бархатистее, но к блонду наверное нужно попробовать другой цвет. сама поэкспериментируй! ...может коричневый, но не шоколад а скорее каштан - ну идет тебе этот цвет как ни крути! голубые тени не стоит.

помаду посмотри может что то в цвете вишни или цикламена. морковный и ярко красный будут с глазками"спорить".

оформи выразительно глаки и будешь как конфетка!*THUMBS UP*

светлые волосы тебе тоже идут! *THUMBS UP*

и самое главное - больше радости и блеска в глазах!

ты очень хорошенькая!:-)*THUMBS UP*

Таня, застесняла! :-[:-[:-[ Спасибо)))) Я сейчас просто красится не могу, по такой жаре :-X

Блондинкой твои глаза стали больше! и их нужно выделить.

а я хочу лисичку@}->--

Рыженькой тебе больше, на мой взгляд, идёт! Зато с блондом моложе стала выглядеть!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Спасибо, девченки) Муж увидел, в обморок упал *JOKINGLY*

И мне рыженькой нравилась, хотя для разнообразия можно и перекраситься в любой цвет. Как я тогда красила во все цвета. Главное себя подчеркнуть, чтобы не быть блеклой, а так молодец, что поменяла@}->--

Моя тема в СВ
Если честно, мне больше всё же тёмный цвет нравится...:-[ Ты тогда очень яркая, но вот эта выразительность пропала...Но если самой нравится...@}->--

Согласна.... я за рыженький!!! ну... или другой темный цвет. @}->--

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Любочка :-[ давай-ка так - походи чуть-чуть блондинкой и ... назад в рыженький :-[ Он тебе идет гораздо больше :-[ Ты такая яркая *THUMBS UP* Ну или каштановый светлый попробуй. А со светлой головкой без макияжа никак - бледность, хоть и благородная :-[

Я сама такая же по типу волос - свой волос светлый шатен. Но всегда крашусь или в каштан, или в рыжика. Вот сейчас хной опять покрасила волос, каждую неделю еще наношу и такой замечательный темно-рыжевато-коричневый цвет получается *THUMBS UP*

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Люб, тебе оба цвета идут. Но если ты хочешь быть блондинкой, тебе нужно форму стрижки поменять. Прежний цвет с каре хорошо на тебе, ты за счет именно цвета выигрошно смотришься, но блондинкой тебе надо быть с креативной стрижкой. Это каре, особено челка, тебя простят когда ты светлая.:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...