Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Если честно, мне больше всё же тёмный цвет нравится... Ты тогда очень яркая, а со светлыми волосами мне кажется более мягкая, домашняя стала, но вот эта выразительность пропала...Но если самой нравится, значит, и всем понравится и постепенно привыкнется! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Если честно, мне больше всё же тёмный цвет нравится... Ты тогда очень яркая, а со светлыми волосами мне кажется более мягкая, домашняя стала, но вот эта выразительность пропала...Но если самой нравится, значит, и всем понравится и постепенно привыкнется! @}->-- Кажется я уже скучаю по себе предыдущей :-D Похожу маленько потом может вернусь обратно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Люба, просто попробуй немножечко цвета добавить к глазкам! небольшой яркий акцент. тени фиолетовые обычно делают карие глазки глубже и бархатистее, но к блонду наверное нужно попробовать другой цвет. сама поэкспериментируй! ...может коричневый, но не шоколад а скорее каштан - ну идет тебе этот цвет как ни крути! голубые тени не стоит. помаду посмотри может что то в цвете вишни или цикламена. морковный и ярко красный будут с глазками"спорить". оформи выразительно глаки и будешь как конфетка! светлые волосы тебе тоже идут! и самое главное - больше радости и блеска в глазах! ты очень хорошенькая! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Таня, застесняла! :-[ Спасибо)))) Я сейчас просто красится не могу, по такой жаре мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Любовь, а мне тоже больше рыжий понравился... сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Блондинкой твои глаза стали больше! и их нужно выделить. а я хочу лисичку@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Рыженькой тебе больше, на мой взгляд, идёт! Зато с блондом моложе стала выглядеть!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Спасибо, девченки) Муж увидел, в обморок упал мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 И мне рыженькой нравилась, хотя для разнообразия можно и перекраситься в любой цвет. Как я тогда красила во все цвета. Главное себя подчеркнуть, чтобы не быть блеклой, а так молодец, что поменяла@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Если честно, мне больше всё же тёмный цвет нравится... Ты тогда очень яркая, но вот эта выразительность пропала...Но если самой нравится...@}->-- Согласна.... я за рыженький!!! ну... или другой темный цвет. @}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Любочка давай-ка так - походи чуть-чуть блондинкой и ... назад в рыженький Он тебе идет гораздо больше Ты такая яркая Ну или каштановый светлый попробуй. А со светлой головкой без макияжа никак - бледность, хоть и благородная Я сама такая же по типу волос - свой волос светлый шатен. Но всегда крашусь или в каштан, или в рыжика. Вот сейчас хной опять покрасила волос, каждую неделю еще наношу и такой замечательный темно-рыжевато-коричневый цвет получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Люб, тебе оба цвета идут. Но если ты хочешь быть блондинкой, тебе нужно форму стрижки поменять. Прежний цвет с каре хорошо на тебе, ты за счет именно цвета выигрошно смотришься, но блондинкой тебе надо быть с креативной стрижкой. Это каре, особено челка, тебя простят когда ты светлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 А вот это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Мне тебя не видно!!!!=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас