Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 я так понимаю мы на одноклассниках встречались Аналогично) В группе вышивальной мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 А я наконец фотографии со свадьбы получила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Красавица!!!*THUMBS UP*@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Здорово! А я на свадьбе ни когда не была, только в качестве невесты, а так хочется погулять на свадебке. Тут у мужа брат весной женился, но я туды не попала, доча болела. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 девушка, а я вас знаю Да, да на одноклассниках встречались. Я Катюша в вашей группе была. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 а я вот тут зависла и все свое время здесь провожу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки, вы красавицы!!!!!!!!!!!!!!! *BRAVO* [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 А я наконец фотографии со свадьбы получила!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Юлишна - звезда *THUMBS UP* фотографии замечательные @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Сегодня пошла к своему парикмахеру, и по пути решила что пора мне стать блондинкой Я пять лет ходила рыжая, и вдруг надоело. И еще попросила постричь волосы коротко, надоели они по такой жаре. Скажите только честно как мне? Было Стало мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 По-моему очень здорово! *THUMBS UP**THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Спасибо, Виктория) Я потом хочу более холодный отттенок сделать, на первый раз мне и этого достаточно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Сегодня пошла к своему парикмахеру, и по пути решила что пора мне стать блондинкой Я пять лет ходила рыжая, и вдруг надоело. И еще попросила постричь волосы коротко, надоели они по такой жаре. Скажите только честно как мне? Было [ATTACH]26172[/ATTACH] Стало [ATTACH]26173[/ATTACH] Ну это мое мнение... По мне,так под твои карие глазки,рыжий больше подходит.Но для разнообразия можно конечно и блондинкой побыть.Но блондинок-каждая вторая,а таких рыженьких-единицы. А муж как среагировап на перемену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Ну это мое мнение... По мне,так под твои карие глазки,рыжий больше подходит.Но для разнообразия можно конечно и блондинкой побыть.Но блондинок-каждая вторая,а таких рыженьких-единицы. А муж как среагировап на перемену? Нина, спасибо) А муж еще не видел! :-D:-D:-D И даже не подозревает мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас