Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Катюш, а подарок твой как, понравился? я его носила целый день с собой и его все пытались углядеть и даже мужчины!!! Все хвалили! И вот мой тост - так и звучал как рецепт! я его прочла и вручила! У Нюши глаза были удивленые когда я достала вышивку - не ожидала. А потом подсчитывая денежки и подарки сказали - Рецепт счастливого дома в рамке 1 штука! @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Какая ты молодец - такого и не видели никогда!!!*THUMBS UP*@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 да уж точно - больше из тех кого знаю я там - никто не вышивает. Так что памятный подарок я сотворила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Катюшка, на фотках выглядишь супер! @}->--@}->--@}->-- И подарок отличный сделала, памятный! тут я еще скромно, а когда я танцевала , да и просто ходила - вырез опускался ниже и я получала комплименты и взгляды Ты же говорила мужчин не будет! ;D;D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Катюша, молодец! Такой подарок - супер! На фото замечательно выглядишь Нужно было еще жениху и невесте в руки дать рецепт и с ним сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Катюшка, на фотках выглядишь супер! @}->--@}->--@}->-- И подарок отличный сделала, памятный! Ты же говорила мужчин не будет! ;D;D мужчин полно - но они все заняты!:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 На всех красотулек полюбовалась и вот показываю себя и свою принцессу op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 девушка, а я вас знаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 И я Давно ее заметила мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Обе красавицы!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 На всех красотулек полюбовалась и вот показываю себя и свою принцессу обе красавицы @}->-- А маленькая принцесса *THUMBS UP* такую же хочу-у!:-X:-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 девушка, а я вас знаю И я Давно ее заметила И откуда????? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 я так понимаю мы на одноклассниках встречались bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 я так понимаю мы на одноклассниках встречались :-D:-D понятненько а с меня на однокласниках требуют сейчас деньги за расширенный режим. Я когда-то зарегилась, а потом пароль забыла. вот недавно снова зарегистрировалась - теперь платно??? я и плюнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас