Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 мы когда на катамаране заплываем подальше мои мужчины начинают с него нырять и плавать, а у меня жуткая паника =-O=-O=-O=-O я сижу , держусь двумя руками и ору чтобы они из воды вылезали! Они меня поэтому стараются не брать с собой! Садюги *HELP* УУУ ЗЛЫЕ! мне тут муж сжалился надо мной купил надувной матрас... КИНОКОМЕДИЯ без сценария! смех, вернее ржачь до истерических воплей и слез!!! уржалась бы до дури если бы не про себя. это странное сооружение при попытке на него лечь вдоль просто перекашивается и норовит выскользнуть, а при попытке лечь поперек складывается пополам как два крыла над спиной... я пыталась даже около берега на него лечь, что бы уж ровнее устроится и гребла по песку в воду, но не тут то было!!!*WRITE* тот же результат... и еще к тому же то что под голову типа подушки норовило встать дыбом и напрочь закрыть обзор. в результате меня это достало напрочь. и я просто положила на него руки и передо мной на матрасе лежала моя Тяпа(мой маленький рыжий шпицонок) и была очень довольна этим! а потом я увидела как люди на катамаране были одеты в спасательные оранжевые жилеты!!! ВОТ ТО ЧТО НАМ НУЖНО!!!*ROFL* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Таше я представила описанную тобой картину Особенно "гребла по песку" *ROFL* а мы купили матрасы которые для сна - двух и полутороспальные. На ночь их в палатку - спать, а днем плаваем. Если на большом, то я восседаю на нем как королевна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 УУУ ЗЛЫЕ! мне тут муж сжалился надо мной купил надувной матрас... КИНОКОМЕДИЯ без сценария! смех, вернее ржачь до истерических воплей и слез!!! уржалась бы до дури если бы не про себя. это странное сооружение при попытке на него лечь вдоль просто перекашивается и норовит выскользнуть, а при попытке лечь поперек складывается пополам как два крыла над спиной... я пыталась даже около берега на него лечь, что бы уж ровнее устроится и гребла по песку в воду, но не тут то было!!!*WRITE* тот же результат... и еще к тому же то что под голову типа подушки норовило встать дыбом и напрочь закрыть обзор. в результате меня это достало напрочь. и я просто положила на него руки и передо мной на матрасе лежала моя Тяпа(мой маленький рыжий шпицонок) и была очень довольна этим! а потом я увидела как люди на катамаране были одеты в спасательные оранжевые жилеты!!! ВОТ ТО ЧТО НАМ НУЖНО!!!*ROFL* *ROFL*Таня,я тоже представила себе такую картину,как ты пытаешься на него лечь и "грести по песку"! А мы на выходных ездили на речку МанаА точнее в устье Маны и Енисея.Так здорово! Сто лет никуда не ездили,а тут такое счастье-вдруг собрались и поехали!Да ещё и ночевали в палаткеПравда в 5 часов утра началась ТАКАЯ ГРОЗА=-O=-OДети проснулись,поозерались по сторонам и опять уснули А грохотало так,как-будто рядом с палаткой арт.полк начал стрелять из всех своих орудий!молнии сверкали не переставая!Я всё боялась,чтобы нашу палатку не сорвало с места,или чтобы она и мы вместе с ней не промокла,или чтобы Мана не вышла из берегов и не залила нашу палатку,или чтобы дерево не свалилось на наши голову под которым мы расположились,или...короче говоря,мыслей было куча в моей голове все два часа,которые продолжалась гроза Но зато мы так здорово накупались!!!!Скажу по секрету,я тоже плавать не умею,поэтому заходила по пояс и имитировала заплывна выходных опять собираемся ехать Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Оля! да мы тут все похоже плавать умеем только одним стилем - "ТОПОРИКОМ" *JOKINGLY* А на речку съездить - здорово как! мы в выходные на море собрались с ночевкой, надеюсь погода не подкачает - у нас тоже грозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Таше я представила описанную тобой картину Особенно "гребла по песку" *ROFL* а мы купили матрасы которые для сна - двух и полутороспальные. На ночь их в палатку - спать, а днем плаваем. Если на большом, то я восседаю на нем как королевна! Вот ведь блн расфантазировались!!! да не по песку а по мелководью. видела а подобный заплыв на спальном матрасе.... только он почемуто был расположен боком и равномерно покачивался;-), а еще такая же видимо пловчиха как и мы пыталась плыть по середине речки... так она до воды доставала только кончиками пальцев*JOKINGLY* *ROFL*Таня,я тоже представила себе такую картину,как ты пытаешься на него лечь и "грести по песку"! А мы на выходных ездили на речку МанаА точнее в устье Маны и Енисея.Так здорово! Сто лет никуда не ездили,а тут такое счастье-вдруг собрались и поехали!Да ещё и ночевали в палаткеПравда в 5 часов утра началась ТАКАЯ ГРОЗА=-O=-OДети проснулись,поозерались по сторонам и опять уснули А грохотало так,как-будто рядом с палаткой арт.полк начал стрелять из всех своих орудий!молнии сверкали не переставая!Я всё боялась,чтобы нашу палатку не сорвало с места,или чтобы она и мы вместе с ней не промокла,или чтобы Мана не вышла из берегов и не залила нашу палатку,или чтобы дерево не свалилось на наши голову под которым мы расположились,или...короче говоря,мыслей было куча в моей голове все два часа,которые продолжалась гроза Но зато мы так здорово накупались!!!!Скажу по секрету,я тоже плавать не умею,поэтому заходила по пояс и имитировала заплывна выходных опять собираемся ехать понравились ночные фантазии?решили повторить... Оля! да мы тут все похоже плавать умеем только одним стилем - "ТОПОРИКОМ" *JOKINGLY* А на речку съездить - здорово как! мы в выходные на море собрались с ночевкой, надеюсь погода не подкачает - у нас тоже грозы неа, еще есть один стиль ... по собачьи... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Зато нам всю неделю под +30 обещают!завтра на дачу уезжаем,на выходных на Ману,а потом планируем под Новосибирск в г.Бердск с детьми поехать к родственникам!Вот.А потом мне на работуууу Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Вы тут про воду разговорились, тоже на речку захотелось. Мы в выходные с мужем ездили на озеро. Оно у нас небольшое искуственное, но очень хорошее. Взяли с собой мою сестру с детьми. У племянницы есть надувной матрас (обычный, на нем спать нельзя), рассчитанный на 1 человека. Так мы на нем в 4 плавали : поперек ложились (точнее свешивались) и плавали. Смеху было... mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 а это я мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- *THUMBS UP* *THUMBS UP* :-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Вот и я вернулась со свадьбы! Всё замечательно - весело, красиво и полно позитива!*THUMBS UP* 1 и 2 день bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Молодец, Катюша! Выглядишь на все 100% супер!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Какие вы все красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Молодец, Катюша! Выглядишь на все 100% супер!!!@}->--@}->--@}->-- тут я еще скромно, а когда я танцевала , да и просто ходила - вырез опускался ниже и я получала комплименты и взгляды bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Катюш, а подарок твой как, понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас