Перейти к публикации

Покажи личико (фотографии пользователей форума)

Рекомендованные сообщения

мы когда на катамаране заплываем подальше мои мужчины начинают с него нырять и плавать, а у меня жуткая паника =-O=-O=-O=-O=-O я сижу , держусь двумя руками и ору чтобы они из воды вылезали! Они меня поэтому стараются не брать с собой! Садюги *HELP**HELP**HELP*

УУУ ЗЛЫЕ!

мне тут муж сжалился надо мной купил надувной матрас...

КИНОКОМЕДИЯ без сценария! смех, вернее ржачь до истерических воплей и слез!!!

уржалась бы до дури если бы не про себя.

это странное сооружение при попытке на него лечь вдоль просто перекашивается и норовит выскользнуть, а при попытке лечь поперек складывается пополам как два крыла над спиной... я пыталась даже около берега на него лечь, что бы уж ровнее устроится и гребла по песку в воду, но не тут то было!!!*ROFL*:-X*WRITE* тот же результат...

и еще к тому же то что под голову типа подушки норовило встать дыбом и напрочь закрыть обзор.

в результате меня это достало напрочь. и я просто положила на него руки и передо мной на матрасе лежала моя Тяпа(мой маленький рыжий шпицонок) и была очень довольна этим!

а потом я увидела как люди на катамаране были одеты в спасательные оранжевые жилеты!!! ВОТ ТО ЧТО НАМ НУЖНО!!!:-D*ROFL*

Таше я представила описанную тобой картину :-D Особенно "гребла по песку" *ROFL**ROFL**ROFL*

а мы купили матрасы которые для сна - двух и полутороспальные. На ночь их в палатку - спать, а днем плаваем. Если на большом, то я восседаю на нем как королевна! :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

УУУ ЗЛЫЕ!

мне тут муж сжалился надо мной купил надувной матрас...

КИНОКОМЕДИЯ без сценария! смех, вернее ржачь до истерических воплей и слез!!!

уржалась бы до дури если бы не про себя.

это странное сооружение при попытке на него лечь вдоль просто перекашивается и норовит выскользнуть, а при попытке лечь поперек складывается пополам как два крыла над спиной... я пыталась даже около берега на него лечь, что бы уж ровнее устроится и гребла по песку в воду, но не тут то было!!!*ROFL*:-X*WRITE* тот же результат...

и еще к тому же то что под голову типа подушки норовило встать дыбом и напрочь закрыть обзор.

в результате меня это достало напрочь. и я просто положила на него руки и передо мной на матрасе лежала моя Тяпа(мой маленький рыжий шпицонок) и была очень довольна этим!

а потом я увидела как люди на катамаране были одеты в спасательные оранжевые жилеты!!! ВОТ ТО ЧТО НАМ НУЖНО!!!:-D*ROFL*

*ROFL**ROFL**ROFL*Таня,я тоже представила себе такую картину,как ты пытаешься на него лечь и "грести по песку"!

А мы на выходных ездили на речку Мана:-PА точнее в устье Маны и Енисея.Так здорово! Сто лет никуда не ездили,а тут такое счастье-вдруг собрались и поехали!Да ещё и ночевали в палатке*THUMBS UP*Правда в 5 часов утра началась ТАКАЯ ГРОЗА=-O=-O=-OДети проснулись,поозерались по сторонам и опять уснули=-O А грохотало так,как-будто рядом с палаткой арт.полк начал стрелять из всех своих орудий!молнии сверкали не переставая!Я всё боялась,чтобы нашу палатку не сорвало с места,или чтобы она и мы вместе с ней не промокла,или чтобы Мана не вышла из берегов и не залила нашу палатку,или чтобы дерево не свалилось на наши голову под которым мы расположились,или...короче говоря,мыслей было куча в моей голове все два часа,которые продолжалась гроза*JOKINGLY* Но зато мы так здорово накупались!!!!Скажу по секрету,я тоже плавать не умею,поэтому заходила по пояс и имитировала заплыв*ROFL*на выходных опять собираемся ехать;-)

Оля! да мы тут все похоже плавать умеем только одним стилем - "ТОПОРИКОМ" *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

А на речку съездить - здорово как! мы в выходные на море собрались с ночевкой, надеюсь погода не подкачает - у нас тоже грозы :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Таше я представила описанную тобой картину :-D Особенно "гребла по песку" *ROFL**ROFL**ROFL*

а мы купили матрасы которые для сна - двух и полутороспальные. На ночь их в палатку - спать, а днем плаваем. Если на большом, то я восседаю на нем как королевна! :-D

Вот ведь блн расфантазировались!!! да не по песку а по мелководью.*ROFL*

видела а подобный заплыв на спальном матрасе....:-D только он почемуто был расположен боком и равномерно покачивался:-X=-O;-):-D, а еще такая же видимо пловчиха как и мы пыталась плыть по середине речки... так она до воды доставала только кончиками пальцев:-X*JOKINGLY**ROFL*

*ROFL**ROFL**ROFL*Таня,я тоже представила себе такую картину,как ты пытаешься на него лечь и "грести по песку"!

А мы на выходных ездили на речку Мана:-PА точнее в устье Маны и Енисея.Так здорово! Сто лет никуда не ездили,а тут такое счастье-вдруг собрались и поехали!Да ещё и ночевали в палатке*THUMBS UP*Правда в 5 часов утра началась ТАКАЯ ГРОЗА=-O=-O=-OДети проснулись,поозерались по сторонам и опять уснули=-O А грохотало так,как-будто рядом с палаткой арт.полк начал стрелять из всех своих орудий!молнии сверкали не переставая!Я всё боялась,чтобы нашу палатку не сорвало с места,или чтобы она и мы вместе с ней не промокла,или чтобы Мана не вышла из берегов и не залила нашу палатку,или чтобы дерево не свалилось на наши голову под которым мы расположились,или...короче говоря,мыслей было куча в моей голове все два часа,которые продолжалась гроза*JOKINGLY* Но зато мы так здорово накупались!!!!Скажу по секрету,я тоже плавать не умею,поэтому заходила по пояс и имитировала заплыв*ROFL*на выходных опять собираемся ехать;-)

понравились ночные фантазии?:-Dрешили повторить...*THUMBS UP*

Оля! да мы тут все похоже плавать умеем только одним стилем - "ТОПОРИКОМ" *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

А на речку съездить - здорово как! мы в выходные на море собрались с ночевкой, надеюсь погода не подкачает - у нас тоже грозы :-)

неа, еще есть один стиль ... по собачьи...*JOKINGLY*

Зато нам всю неделю под +30 обещают!завтра на дачу уезжаем,на выходных на Ману,а потом планируем под Новосибирск в г.Бердск с детьми поехать к родственникам!Вот.А потом мне на работуууу=-O

Вы тут про воду разговорились, тоже на речку захотелось. :-)

Мы в выходные с мужем ездили на озеро. Оно у нас небольшое искуственное, но очень хорошее. Взяли с собой мою сестру с детьми.

У племянницы есть надувной матрас (обычный, на нем спать нельзя), рассчитанный на 1 человека. Так мы на нем в 4 плавали =-O : поперек ложились (точнее свешивались) и плавали. Смеху было...

Вот и я вернулась со свадьбы! Всё замечательно - весело, красиво и полно позитива!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

1 и 2 день

SDC13539.JPG

SDC13541.JPG

SDC13560.JPG

Молодец, Катюша! Выглядишь на все 100% супер!!!@}->--@}->--@}->--

тут я еще скромно, а когда я танцевала , да и просто ходила - вырез опускался ниже и я получала комплименты и взгляды:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...