Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Спасибо, девочки))) @}->-- Здорово покатались завидую-ю тоже хочу на море, уже июль, а мы еще не выбирались А живем-то в полчаса езды от моря :-[ Анечка, это не море, это наша Волга - матюшка А на море мы ездим осенью в сентябре обычно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Спасибо, девочки))) @}->-- Анечка, это не море, это наша Волга - матюшка А на море мы ездим осенью в сентябре обычно :-) я поняла что это на реке, а я-то хочу на море Рек у нас таких больших нет. Вот когда за Димой ездила в Новосиб, так столько рек проезжала-увидела! Вообще была в восторге Красота какая и природа так меняется :-D каждый день - новый вид Ничуть не жалею что на поезде поехала - да, долго! Но зато КУЧА впечатлений :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 :-) я поняла что это на реке, а я-то хочу на море Рек у нас таких больших нет. Вот когда за Димой ездила в Новосиб, так столько рек проезжала-увидела! Вообще была в восторге Красота какая и природа так меняется :-D каждый день - новый вид Ничуть не жалею что на поезде поехала - да, долго! Но зато КУЧА впечатлений :-) А! Я на море тоже хочу и на поезде обожаю ездить, меня от окошка не отлепить Могу целый день смотреть. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Люба, фотки классные! Молодцы что так отдыхаете. Мы в прошлом году катались на маленьком катере, ух! Адреналина то сколько Мне было страшно, учитывая, то что я плавать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 А! Я на море тоже хочу и на поезде обожаю ездить, меня от окошка не отлепить Могу целый день смотреть. Вот я и не отлипала :-D:-D Я как будто с луны упала: березы другие - Вау! а сосны какие - Вау! а река как петляет и такая широкая - вау!!! :-D:-D Парни которые со мной ехали - смеялись , говорили - только и сидишь, в окно глазищами хлопаешь :-D:-D А от названий населенных пунктов я просто валялась *ROFL* Одна станция "Козюлька" чего стоит :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Люба, фотки классные! Молодцы что так отдыхаете. Мы в прошлом году катались на маленьком катере, ух! Адреналина то сколько Мне было страшно, учитывая, то что я плавать не умею Я тоже плавать не умею , но как-то не думаю об этом никогда, только один раз мне страшно было, когда мы на таблетке на море катались, вот тут-то я и подумала как подо мной глубоко и что мне даже спасательный жилет не греет душу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Вот я и не отлипала :-D:-D Я как будто с луны упала: березы другие - Вау! а сосны какие - Вау! а река как петляет и такая широкая - вау!!! :-D:-D Парни которые со мной ехали - смеялись , говорили - только и сидишь, в окно глазищами хлопаешь :-D:-D А от названий населенных пунктов я просто валялась *ROFL* Одна станция "Козюлька" чего стоит :-D:-D :-D:-D*THUMBS UP* Нда, так даже прям взгрустнулось, хочу на поезде поехать куда-нибудь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Я тоже плавать не умею , но как-то не думаю об этом никогда, только один раз мне страшно было, когда мы на таблетке на море катались, вот тут-то я и подумала как подо мной глубоко и что мне даже спасательный жилет не греет душу Чем меньше думаешь о том, что не умеешь плавать, тем научишься. Я вот например, в детстве тонула несколько раз, то захлебнусь водой, то ещё и что вы думаете. Люблю заплывать далеко, зная, что под тобой бездна, страшно иногда, но я кайфую. Но больше всего нравится, когда ныряю с открытыми глазами без маски. Ну не люблю я всякие причиндалы, типа ластов, маски и всякую дребедень. Сковывает и не даёт дышать полной грудью. Сколько раз мама за меня переживала когда заплыву далеко, а мне хорошо. Все удивлялись и спрашивали: как это возможно, если несколько раз тонула и не боишься дальше плавать? А я им отвечала, что никогда об этом не задумывалась. Конечно из меня пловец не ахти, т.е. брассом, кролем и батерфляем не умею, только по лягучашьи и на спине. Если бы не болезнь, то я сейчас махнула бы на море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 А мне кажется, я никогда в жизни не научусь плавать, но я не расстраиваюсь, и всегда со мной на море мой верный друг - надувной круг! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Я в детстве чуть не утанула вместе с сестрой, нас тётенька спасла которая на матрасе проплывала мимо. Нам тогда было 6 , сестре 7. Ну тонули и тонули. В 6 классе мы с ней пошли заниматься в бассейн. я умудрилась и там чуть не утануть. Так что мне не судьба плавать. Хотя плавать я умею, но как только не чуствую под ногами дна, у меня начинаестся паника и я хватаюсь за всех кто рядом. Так было поколечено , точнее сильно поцарапано 3 человека. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 А мне кажется, я никогда в жизни не научусь плавать, но я не расстраиваюсь, и всегда со мной на море мой верный друг - надувной круг! Никогда не говори "никогда". Самое главное, это не бояться и не паниковать. А надувной круг-самый надёжный друг всех времён и часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Я в детстве чуть не утанула вместе с сестрой, нас тётенька спасла которая на матрасе проплывала мимо. Нам тогда было 6 , сестре 7. Ну тонули и тонули. В 6 классе мы с ней пошли заниматься в бассейн. я умудрилась и там чуть не утануть. Так что мне не судьба плавать. Хотя плавать я умею, но как только не чуствую под ногами дна, у меня начинаестся паника и я хватаюсь за всех кто рядом. Так было поколечено , точнее сильно поцарапано 3 человека. Аналогично Все время плаваю вдоль берега :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Я в детстве чуть не утанула вместе с сестрой, нас тётенька спасла которая на матрасе проплывала мимо. Нам тогда было 6 , сестре 7. Ну тонули и тонули. В 6 классе мы с ней пошли заниматься в бассейн. я умудрилась и там чуть не утануть. Так что мне не судьба плавать. Хотя плавать я умею, но как только не чуствую под ногами дна, у меня начинаестся паника и я хватаюсь за всех кто рядом. Так было поколечено , точнее сильно поцарапано 3 человека. Аналогично Все время плаваю вдоль берега :-D:-D Да ужжж! а я то думала я одна такая! правда пока ни кого сильно не исцарапала. блн.. хоть к психологу иди... а так иногда хочеться просто поплавать без этого ужаса. даже своим собам завидую - плавают лучше хозяйки Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Да ужжж! а я то думала я одна такая! правда пока ни кого сильно не исцарапала. блн.. хоть к психологу иди... а так иногда хочеться просто поплавать без этого ужаса. даже своим собам завидую - плавают лучше хозяйки мы когда на катамаране заплываем подальше мои мужчины начинают с него нырять и плавать, а у меня жуткая паника =-O=-O=-O=-O я сижу , держусь двумя руками и ору чтобы они из воды вылезали! Они меня поэтому стараются не брать с собой! Садюги *HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас