Перейти к публикации

Покажи личико (фотографии пользователей форума)

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки))) @}->--

Здорово покатались :-) завидую-ю :-[ тоже хочу на море, уже июль, а мы еще не выбирались :-) А живем-то в полчаса езды от моря :-P:-[

Анечка, это не море, это наша Волга - матюшка ;-) А на море мы ездим осенью в сентябре обычно :-X

Спасибо, девочки))) @}->--

Анечка, это не море, это наша Волга - матюшка ;-) А на море мы ездим осенью в сентябре обычно :-X

:-):-):-) я поняла что это на реке, а я-то хочу на море ;-) Рек у нас таких больших нет. Вот когда за Димой ездила в Новосиб, так столько рек проезжала-увидела! Вообще была в восторге *THUMBS UP* Красота какая и природа так меняется =-O:-D каждый день - новый вид :-) Ничуть не жалею что на поезде поехала - да, долго! Но зато КУЧА впечатлений :-P:-);-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

:-):-):-) я поняла что это на реке, а я-то хочу на море ;-) Рек у нас таких больших нет. Вот когда за Димой ездила в Новосиб, так столько рек проезжала-увидела! Вообще была в восторге *THUMBS UP* Красота какая и природа так меняется =-O:-D каждый день - новый вид :-) Ничуть не жалею что на поезде поехала - да, долго! Но зато КУЧА впечатлений :-P:-);-)

А! Я на море тоже хочу и на поезде обожаю ездить, меня от окошка не отлепить :-D Могу целый день смотреть.

Люба, фотки классные! Молодцы что так отдыхаете.

Мы в прошлом году катались на маленьком катере, ух! Адреналина то сколько :-D Мне было страшно, учитывая, то что я плавать не умею :-[

line.gif

А! Я на море тоже хочу и на поезде обожаю ездить, меня от окошка не отлепить :-D Могу целый день смотреть.

Вот я и не отлипала :-D:-D:-D Я как будто с луны упала: березы другие - Вау! а сосны какие - Вау! а река как петляет и такая широкая - вау!!! :-D:-D:-D Парни которые со мной ехали - смеялись :-D, говорили - только и сидишь, в окно глазищами хлопаешь :-D:-D:-D

А от названий населенных пунктов я просто валялась *ROFL**ROFL**ROFL* Одна станция "Козюлька" чего стоит :-D:-D:-D

Aina.gif

Люба, фотки классные! Молодцы что так отдыхаете.

Мы в прошлом году катались на маленьком катере, ух! Адреналина то сколько :-D Мне было страшно, учитывая, то что я плавать не умею :-[

Я тоже плавать не умею :-[, но как-то не думаю об этом никогда, только один раз мне страшно было, когда мы на таблетке на море катались, вот тут-то я и подумала как подо мной глубоко и что мне даже спасательный жилет не греет душу =-O

Вот я и не отлипала :-D:-D:-D Я как будто с луны упала: березы другие - Вау! а сосны какие - Вау! а река как петляет и такая широкая - вау!!! :-D:-D:-D Парни которые со мной ехали - смеялись :-D, говорили - только и сидишь, в окно глазищами хлопаешь :-D:-D:-D

А от названий населенных пунктов я просто валялась *ROFL**ROFL**ROFL* Одна станция "Козюлька" чего стоит :-D:-D:-D

:-D:-D:-D*THUMBS UP* Нда, так даже прям взгрустнулось, хочу на поезде поехать куда-нибудь O:-)

Я тоже плавать не умею :-[, но как-то не думаю об этом никогда, только один раз мне страшно было, когда мы на таблетке на море катались, вот тут-то я и подумала как подо мной глубоко и что мне даже спасательный жилет не греет душу =-O

Чем меньше думаешь о том, что не умеешь плавать, тем научишься. Я вот например, в детстве тонула несколько раз, то захлебнусь водой, то ещё и что вы думаете. Люблю заплывать далеко, зная, что под тобой бездна, страшно иногда, но я кайфую. Но больше всего нравится, когда ныряю с открытыми глазами без маски. Ну не люблю я всякие причиндалы, типа ластов, маски и всякую дребедень. Сковывает и не даёт дышать полной грудью. Сколько раз мама за меня переживала когда заплыву далеко, а мне хорошо. Все удивлялись и спрашивали: как это возможно, если несколько раз тонула и не боишься дальше плавать? А я им отвечала, что никогда об этом не задумывалась. Конечно из меня пловец не ахти, т.е. брассом, кролем и батерфляем не умею, только по лягучашьи и на спине. Если бы не болезнь, то я сейчас махнула бы на море.

А мне кажется, я никогда в жизни не научусь плавать, но я не расстраиваюсь, и всегда со мной на море мой верный друг - надувной круг! :-D

Я в детстве чуть не утанула вместе с сестрой, нас тётенька спасла которая на матрасе проплывала мимо. Нам тогда было 6 , сестре 7. Ну тонули и тонули. В 6 классе мы с ней пошли заниматься в бассейн. я умудрилась и там чуть не утануть. Так что мне не судьба плавать. Хотя плавать я умею, но как только не чуствую под ногами дна, у меня начинаестся паника и я хватаюсь за всех кто рядом. Так было поколечено , точнее сильно поцарапано 3 человека.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А мне кажется, я никогда в жизни не научусь плавать, но я не расстраиваюсь, и всегда со мной на море мой верный друг - надувной круг! :-D

Никогда не говори "никогда". Самое главное, это не бояться и не паниковать. А надувной круг-самый надёжный друг всех времён и часов:-D

Я в детстве чуть не утанула вместе с сестрой, нас тётенька спасла которая на матрасе проплывала мимо. Нам тогда было 6 , сестре 7. Ну тонули и тонули. В 6 классе мы с ней пошли заниматься в бассейн. я умудрилась и там чуть не утануть. Так что мне не судьба плавать. Хотя плавать я умею, но как только не чуствую под ногами дна, у меня начинаестся паника и я хватаюсь за всех кто рядом. Так было поколечено , точнее сильно поцарапано 3 человека.

Аналогично :-D Все время плаваю вдоль берега :-D:-D:-D

Aina.gif

Аналогично :-D Все время плаваю вдоль берега :-D:-D:-D

Да ужжж! а я то думала я одна такая!=-O правда пока ни кого сильно не исцарапала.

блн.. хоть к психологу иди...

а так иногда хочеться просто поплавать без этого ужаса. даже своим собам завидую - плавают лучше хозяйки

Да ужжж! а я то думала я одна такая!=-O правда пока ни кого сильно не исцарапала.

блн.. хоть к психологу иди...

а так иногда хочеться просто поплавать без этого ужаса. даже своим собам завидую - плавают лучше хозяйки

мы когда на катамаране заплываем подальше мои мужчины начинают с него нырять и плавать, а у меня жуткая паника =-O=-O=-O=-O=-O я сижу , держусь двумя руками и ору чтобы они из воды вылезали! Они меня поэтому стараются не брать с собой! Садюги *HELP**HELP**HELP*

Aina.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...