Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Классное первое фото! Ну и как ощущения после такой ванны? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 это голубая глина? или грязи? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Ну, вот и я! Познакомимся?! Фото Это, как я понимаю, ты в Тамани? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Ну, вот и я! Познакомимся?! Ирина, хорошо выглядишь! ну а фото в голубой грязи... это что-то!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Это фотки со свадебного путешествия! Мы в Анапе были и с экскурсией ездили на Азовское море, а там была вот такая ванна с грязью! Ощущения классные , только скользко очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Скользко это точно - я чуть не свалилась. голове мысли пронеслись - ой-е вся грязь в лицо - и я удержалась. Но я в ней лежала, а засыхает так прикольно.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 маруня фотки в грязи вообще супер И ты так похожа на мою подругу :-) Ее тоже ирой зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Ну, вот и я! Познакомимся?! *THUMBS UP* Классные фотки, А я все время боюсь что я подскользнусь и утону в грязи Там не глубоко??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Ну, вот и я! Познакомимся?! а где это такие грязевые ванны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мячик Имя: Наталья Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 это грязевой вулкан Тиздар. Расположен на берегу Азовского моря Темрюкский район Краснодарский край п.Пересыпь. Я живу в 12км от этой достопримечательности а в грязи не разу ещё не валялась . Наверное завтра стоит устроить себе такой релакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 А мы с друзьями и детьми ездили вчера кататься на катере! На улице жарища, а там хорошо, ветерок обдувает, обратно ехать не хотелось мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Здорово! Как будто на море! )))) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Здорово покатались завидую-ю тоже хочу на море, уже июль, а мы еще не выбирались А живем-то в полчаса езды от моря :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Люба, как классно Я тоже хочууууууууууууууууууу! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас