Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 А по русски это и есть Иван Купала )))) А в Латвии - Лиго. Так же через костёр прыгают и папоротник ищут [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Вот такой "скромный" веночек сплела я в этом году на праздник! (Замахалась и вся исчихалась) Ну ,наконц-то она нам свой веночек показала!И себя -красавицу!ВеночекА сама ты ,Женечка*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ А знаете, какой веночек тяжёлый получился?...Я в нём фоткалась и снимала сразу - это не ромашковый, который невесомый почти... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Венок очень красивый! Но так интересно: вроде цветы летние, а на фото ты в одежде с длинным рукавом да ещё и в тёплой жилетке! Неужели так холодно у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Венок очень красивый! Но так интересно: вроде цветы летние, а на фото ты в одежде с длинным рукавом да ещё и в тёплой жилетке! Неужели так холодно у вас? Холодно! Вот третий день + 25 и выше, а этого дождик и +15 в лучшем случае... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Вот решила единственную, пока что ,фотку со свадьбы показать. Я по середине( обе девочки на 7-8 лет меня младше) погуляли мы тогда здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Вот решила единственную, пока что ,фотку со свадьбы показать. Я по середине( обе девочки на 7-8 лет меня младше) погуляли мы тогда здорово! Юля - выглядишь*THUMBS UP*!!!Целиком тебя хотим видеть - во всей красоте и наряде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Супер! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Вот такой "скромный" веночек сплела я в этом году на праздник! (Замахалась и вся исчихалась) Женечка, венок супер и тебе идет - ты в нем просто красавица!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 :-[ :-[ Если бы ещё тепло было и в сарафанчике... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 А это я На работе дурачились - делали себе ушки из тапочек, которые шьем Ну как я вам в роли гигантского зайца *THUMBS UP* плейбой отдыхает!!! супер тапочки! на все случаи жизни Вот такой "скромный" веночек сплела я в этом году на праздник! (Замахалась и вся исчихалась) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ А знаете, какой веночек тяжёлый получился?...Я в нём фоткалась и снимала сразу - это не ромашковый, который невесомый почти... а я только собралась спросить не тяжелый ли! А вообще веночек роскошный получился! и фото отличное!!! Вот решила единственную, пока что ,фотку со свадьбы показать. Я по середине( обе девочки на 7-8 лет меня младше) погуляли мы тогда здорово! Юля, заметно что уставшие и довольные! видно здорово там было? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 осталось сделать фотку со строны спины, с гиганским хвостиком....*THUMBS UP* :-D:-D о хвостике подумывали, но не из чего сделать было Планируем... Таше за "плейбой отдыхает!" @}->--@}->--@}->--:-D:-D Удочка венок супер и ты в нем такая милая а из каких цветов он сделан? Юлишна выглядишь здорово а другие фото со свадьбы покажешь? Надеюсь ты не затмила невесту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Это обычные полевые колокольчики! И немножко ромашек... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Ну, вот и я! Познакомимся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас