Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 красавицей меня не назовешь! Красота изнутри идет! Ведь посмотришь порой - что он в ней нашел? А у ней душа - красавица! Или - идет кукла", и в голове - соответствующий набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tulpan4ik Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 полностью с вами ,девочки,согласна!!!раньше была кучища комплексов(сейчас уже поменьше)но неуверенность в себе все равно осталась!а ваши все фотки мне очень понравились!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну, там не все фотки, не которые не выкладывают!!! :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 раньше в шутку говорила "...одна радость в жизни - зеркало, посмотриш и подумаеш - до чего ж человек прекрасен может быть..." и даже не заметила, как сама стала в это искренне верить... и мужу каждый день говорю "...ну до чего ж тебе с женой повезло, и умница, и красавица, и рукодельница... а какая скромница-а-а....:-[" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Countess, какая прелесть!! *THUMBS UP* Беру себе на заметку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Countess :-D*THUMBS UP* Бусинка, давай показывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tulpan4ik Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 я себе такое часто говорю!!!классная цитата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Ну вот, хотела спать идти! Я себя тоже "до ужаса" люблю! От скромности мы не умрем, это факт! Но действительно - когда ты себя ЛЮБИТЬ начинаешь, все вокруг на тебя другими глазами смотреть начинают. Многие комплексы из детства. А у меня их небыло! Я любимый ребенок, в семье одна девочка. Да и характер вроде легкий.Привыкла, что все любят. Ну и до сих пор Мужики от 15 до ... внимание обращают постоянно. Так что САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ТЫ К СЕБЕ ОТНОСИШЬСЯ! А еще у меня есть "девиз" - "Все бабы как бабы, а Я - БОГИНЯ!" @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Бусинка, давай показывайся! А вот и я По позже, надо фоку найти порядочную, щоб красавица была!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Бусинка ТЫ ПРЕЛЕСТЬ @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 А вот и я По позже, надо фоку найти порядочную, щоб красавица была!!! :-D:-D :-D:-D выкрутилась Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 :-D:-D выкрутилась Ждем-с Я такая!! :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну вот, хотела спать идти! Я себя тоже "до ужаса" люблю! От скромности мы не умрем, это факт! Но действительно - когда ты себя ЛЮБИТЬ начинаешь, все вокруг на тебя другими глазами смотреть начинают. Многие комплексы из детства. Так что САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ТЫ К СЕБЕ ОТНОСИШЬСЯ! А еще у меня есть "девиз" - "Все бабы как бабы, а Я - БОГИНЯ!" @}->-- СО-ГЛА-СНА!!! 100% истина!!! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 СО-ГЛА-СНА!!! 100% истина!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас