Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 А вот и я.Будем знакомы Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 @}->--*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Ой, тёзка, ты на одну мою подружку похожа! И даже очень! А в каких краях обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Переодически встречаюсь с людьми из других городов,которые говорят, что видели меня или кого-то очень похожего на меня. а меня там никогда и не было. А живу я в Гомеле, Белорусь. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Переодически встречаюсь с людьми из других городов,которые говорят, что видели меня или кого-то очень похожего на меня. а меня там никогда и не было. А живу я в Гомеле, Белорусь. Ой, а я почем-то так и подумала что из Гомеля. Я туда в том году ездила. У меня там бабушка и тетка живет. Я смотрю здание знакомое. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Ой, а я почем-то так и подумала что из Гомеля. Я туда в том году ездила. У меня там бабушка и тетка живет. Я смотрю здание знакомое. Не, это я в Могилеве на площади звездочета. На своем стульчике сижу Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Не, это я в Могилеве на площади звездочета. На своем стульчике сижу Но в Гомели тоже такие здания есть, которые возле парка. Вот я и подумала, что ты из Белоруссии и почему-то что именно из Гомеля! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 А это я На работе дурачились - делали себе ушки из тапочек, которые шьем Ну как я вам в роли гигантского зайца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Классный зайчишка!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 А это я На работе дурачились - делали себе ушки из тапочек, которые шьем Ну как я вам в роли гигантского зайца *JOKINGLY* какая зайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 :-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 А это я На работе дурачились - делали себе ушки из тапочек, которые шьем Ну как я вам в роли гигантского зайца осталось сделать фотку со строны спины, с гиганским хвостиком....*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Вот такой "скромный" веночек сплела я в этом году на праздник! (Замахалась и вся исчихалась) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Жень, обалденно выглядишь! @}->-- У меня мысль сразу появилась, что это как в День Ивана Купала. Венок умопомрачительный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас