Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Ниточка, Пуховочка Добро пожаловать, осваивайтесь и не забывайте показывать свое творчество! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Ё-моё приходят такие красотки!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- прям я даже не знаю... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Апельсинке: Обязательно покажу (у меня всего ещё только 3 работы и ещё не оформлены), правда я совсем недавно начала вышивать, искала схемки и нашла ваш сайт. Вышивка увлекла, а ваша дружная компания очень понравилась.@}->-- мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Katuschenka От красотки слышу мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Девочки, спасибо за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Примите и меня, пожалуйста, в свою дружную компанию. nedoranna@yandex.ru Конечно же примем! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Спасибо, я действительно оч. рада. Постараюсь поскорее показать что вышиваю. @}->-- мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 ммм, я что-то пропустила, нашего полку прибыло... отлично... с прибытием... обживайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Спасибо!!!!!! мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Уф! Все 56 страничек пересмотрела, со всеми заочно познакомилась@}->-- девочки-красавицы, глаз от вас не оторвать!!! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо! @}->-- Ну а что же ты прячешься - показывайся!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Ой, а я пока не разобралась, как сюда фотографии загружать. Может подскажете как это делать????? Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Ой, а я пока не разобралась, как сюда фотографии загружать. Может подскажете как это делать????? Вот тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=134 подробно описано @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо, Апельсинка!@}->--@}->--@}->-- Сейчас прочитаю и загружу Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас