Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 все красавицы и умницы!А как бы было удобно,если бы все фото можно увидеть было на первой странице,а не по сообщениям часами листать,чтоб на всех посмотреть Прекрасная идеябыло бы здорово увидеть всех и сразу! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Витя, ну когда ты нам сделаеш галерею наших фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 :-[ забыл( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 ;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Одна из последних, где еще длинные волосы. Теперь они тю-тю. Подарок самой себе на день рождения - дурдом с укладкой коротких. Раньше зимой напялил шапку, на работе только причесался. Теперь фиг номер этот прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Галь, ну заинтриговала, ещё вчера прикидывала, как тебе с короткими!? Показывайся, какая теперь! Принято считать, что короткая стрижка свежести прибавляет во внешности, молодит! Я бы налысо подстриглась, если бы после этого мне 15 стукнуло бы:-D:-D! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 По словам коллег на работе мне лет 15 скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Девочки, привет! Какая хорошая тема, я тоже люблю, общаясь, знать как выглядит человек. Вот и я. Примите пожалуйста в теплую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Принимаем с большим удовольствием@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Ураааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Ураааааааа! О! Еще землячка! Привет! а имя не скажешь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Татьяна Привет Тезка! Давай, Татьяна, осваивайся здесь!!! у нас народ добрый и отзывчивый! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Примите и меня, пожалуйста, в свою дружную компанию. Вы все такие умницы и такие интересныеnedoranna@yandex.ru мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас