Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 А это я В контакте http://vkontakte.ru/id3840298 и в Одноклассниках http://wg192.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=F7258B07875C2294950D6F49AE8528D9.wg192?st.cmd=userMain&tkn=819#st.cmd=userMain Заходите в гости spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Девочки,спасибо за ссылки! Тольков одноклассники по ссылке не попадешь,только если пороль на своей страничке сохранен,а если каждый раз вводите-по ссылке попадаешь на авторизацию.В мой мир и в контакт-легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 http://vkontakte.ru/id74558 - это я в контакте)) если захотите - там цела куча фотографий, добавляйтесь Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 http://vkontakte.ru/id74558 - это я в контакте)) если захотите - там цела куча фотографий, добавляйтесь посмотреть тебя незя, так как ограничен доступ... но я в друзяки хочу еще... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 А это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Привет,тёзка! Оль,а ты из какого города? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Привет Мармеладка , с прибытием в нашей компании!!*BRAVO* Ну давай симпатюлька рассказывай всё про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Ой, как это я просмотрела добавления в этой темке....Непорядок!! Девочки, заходите, смотрите, присоединяйтесь! Всем буду рада! @}->-- http://vkontakte.ru/id33855610?17733 [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Привет,тёзка! Оль,а ты из какого города? А я из Беларуси города "Славянского базара" Витебска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Девочки в контакте это конечно хорошо, но лучше бы вы хотя бы по одной фотографии выложили на этой страничке. Так интереснее, а затем и ссылочка не помешает!! совершенно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Со всеми заочно познакомилась. Не судите строго всё таки 42 отпраздновала. Но в душе мне меньше, а лицо висажисты умеют молодое и красивое нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Ой, musyte, а я ваша, в каком-то роде соседка . Я в Латвии живу... А фото очень хорошие, с морем - так вообще супер!!! Антонина, а я вот уже фото свои выкладывалавыше в теме...если только парочку новеньких. обновить так сказать личико Второе фото - это в родном городе Орле. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 все красавицы и умницы!А как бы было удобно,если бы все фото можно увидеть было на первой странице,а не по сообщениям часами листать,чтоб на всех посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Со всеми заочно познакомилась. Не судите строго всё таки 42 отпраздновала. Но в душе мне меньше, а лицо висажисты умеют молодое и красивое нарисовать. да мы тут все разновозрастные, есть и старше... но это совсем не мешает общению все красавицы и умницы!А как бы было удобно,если бы все фото можно увидеть было на первой странице,а не по сообщениям часами листать,чтоб на всех посмотретьда мы уже предлагали Виктору подумать об этом, но видно он очень занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас