dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 dinaddiction - Дина! Такая красивая, миленькая девушка! @}->--@}->--@}->-- Да и парень , хорошо вместе смотритесь. А букетик на свадьбе словила? Эх, засмущалась спасибо)) Первый раз в жизни на свадьбе гуляла, и сразу с "подарочком" многообещающим ушла)) но торопиться с этим не хочу, хоть и пророчат все))) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Дина, какая еще мордочка!!!!?????? Прекрасное личико красивой девушки!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 теперь смеемся дружно с меня, прогулка сегодня днем в парке с первой фотки уж точно там я какая то перекошено косоглазая а вторая мне немного нравится даже только олени почему то как из ада Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 теперь смеемся дружно с меня, прогулка сегодня днем в парке с первой фотки уж точно там я какая то перекошено косоглазая а вторая мне немного нравится даже только олени почему то как из ада Какая симпотичная брюнетка!!!*BRAVO*@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Катюшка Катюшку засмущала :-[:-[ Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 ;DКатюшка Катюшку засмущала :-[:-[ ;D;D;D;Dэто правда и нечего bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 две Катюшки под окном, вышивали поздно вечерком... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 две Катюшки под окном, вышивали поздно вечерком... Да уж вышивали и прялку пряли bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Дина, какая еще мордочка!!!!?????? Прекрасное личико красивой девушки!@}->--@}->--@}->-- Спасибо, Кать )) :-[@}->--@}->-- Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо, Кать )) :-[@}->--@}->-- пожалуйста конечно, но 2 цветочка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Катюшка, которая Пантерка) А ты мне на первой фотке ну очень понравилась! @}->--@}->--@}->-- Дина, красотка и парень симпатишный! Чего замуж не хочешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 пожалуйста конечно, но 2 цветочка Ой я без всякой задней мысли)) исправлюсь - тогда держи вот так! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Катюшка, которая Пантерка) А ты мне на первой фотке ну очень понравилась! @}->--@}->--@}->-- Дина, красотка и парень симпатишный! Чего замуж не хочешь? Да бытовые всякие вопросы не решаются пока, с жильем, например) а с родителями как-то не хочется жить... а уж если семью создавать - то и быт свой, отдельный... ну по крайней мере в идеале)) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Rozovaya_Pantera - Катенька, Боже какая ты хорошенькая! *THUMBS UP* И совсем не смешно, а даже очень симпатичное создание ( это про тебя, а не про оленей!)! Наверное любишь пошутить и много улыбаешься, вообщем хохотушка! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас