Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Катюша, я все таки права - на маму ты тоже похожа @}->-- На них обоих А у нас с мужем 29 апреля будет 16 лет брака - это официально А так в январе 18 было :-[ А ты будешь вышивать к празднику то,что хотела??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Пока планы поменялись. Только тигр -это и будет подарком еще кухонный нужно сделать, и икону начну. Больше ни за что браться пока не буду (:-Xнадеюсь поваренок со щами будет у вас в конце очереди и я успею все доделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Пока планы поменялись. Только тигр -это и будет подарком еще кухонный нужно сделать, и икону начну. Больше ни за что браться пока не буду (:-Xнадеюсь поваренок со щами будет у вас в конце очереди и я успею все доделать ) о -ё- й bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 *ROFL**ROFL* Мышь отпадная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 *ROFL**ROFL* Мышь отпадная!!! Это чья-то из модераторов... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 КАТЮШ!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 КАТЮШ!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Я вот тоже подумываю о новой прическе, два года назад сделала завивку, неудачно, потеряла половину волос хочу повторить попытку но надеюсь на этот раз без потерь обойдется. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 О! Кому завивку - а кому выпрямление мне все говорят хватит выпрямлять ходи с кудрями bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Ой, сделала новую прическу на свои кудри - вот теперь ухаживать придется..... как вам? мне очень очень нравится!!! я самая люблю когда прямые волосы, но с моими до пояса тяжеловато упрявляться... а ваще я сразу сушила феном а потом вытягивала утюжком, так мне казалось самые ровные получались, и не забудь обязательно пользоваться ополаскивателями и пшыкалками всякими, мне лично глескур нравился, я по волосам чувствовала что не палю их Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Спасибо, я уже кое-что прикупила. Надо и Глискур приглядеть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Спасибо, я уже кое-что прикупила. Надо и Глискур приглядеть я дико извиняюяь, не глискур а швартскоп а вот ссылочки которые для меня однозначно всегда были лидерами для сушки волос http://www.glisskur.ru/index.php?id=1823 http://www.glisskur.ru/index.php?id=1847 Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Меня в парикмахерской "намазали" Сывороткой от Шварцкопф - для блеска и придания формы - вот красотень и запах супер! Ходила пахла целый день bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Катюшка, ты супер-пупер прям. А вот и фоточка, которую я вчера обещала mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас