Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Да? Вот дает! Хорошо же, не подкапаться. А моя маман контролер, всех на карандаш ставит, если что не так))) Но зато не критикует никогда мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 у нее всегда - это не так, то не так (и всегда под этот принцип пападаю я) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Зато ты, наверное, в школе отличницей была))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Зато ты, наверное, в школе отличницей была))) не а... вот в универе - да там меня понесло на 5 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 А ты вообще на маму похожа? Ты вроде не критикуешь особо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 А ты вообще на маму похожа? Ты вроде не критикуешь особо. Не я из категории "папина дочка" bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Ой, и правда! Похожи как) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Ой, и правда! Похожи как) от маман чего -нить бузит - я ей говорю что я в нее, а она мне - нет в папку - А Я ПОЛОВИНКА! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 от маман чего -нить бузит - я ей говорю что я в нее, а она мне - нет в папку - А Я ПОЛОВИНКА! :-D:-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Катюш, у тебя папа такой классный!!! с таким только папиной дочкой быть! добрый наверное. глаза добрейшие. тронула меня фотка аж до слез. везет тебе!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Катюш, у тебя папа такой классный!!! с таким только папиной дочкой быть! добрый наверное. глаза добрейшие. тронула меня фотка аж до слез. везет тебе!!! ну да я у него уже 25 лет котенок! и никак иначе! я с ним постоянно - в тот раз сломала дверь у шкафа так ему первому звонить пошла... и мы его вместе потом делали. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 по-хорошему завидую тебе. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 ну ты знаешь - есть один минус - он не хочет меня никому отдавать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 просто видать нет рядом достойного человека, чтоб вручить такое сокровищеон же самого лучшего для тебя хочет. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас