Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Бусинка я не поняла почему на ВЫ, я что так старо выгляжу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Бусинка я не поняла почему на ВЫ, я что так старо выгляжу? Ульянка, я тоже не поняла, про возраст ни кто не говорил. Просто по привычке на "Вы", так то получилось. Теперь не буду забывать, буду бдительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Ой, сделала новую прическу на свои кудри - вот теперь ухаживать придется..... как вам? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Катя, *THUMBS UP* тебе очень хорошо, а ты их что выпрямляешь или феном укладываешь? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Катя, *THUMBS UP* тебе очень хорошо, а ты их что выпрямляешь или феном укладываешь? утюгом глажу:-D:-D (выпрямляю) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 о ля-ля!!! люблю такие прически!!! тебе очень идет!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 о ля-ля!!! люблю такие прически!!! тебе очень идет!!! Спасибо большое bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 утюгом глажу:-D:-D (выпрямляю) лучше бы феном укладывала, вреда меньше(тем более, если холодным воздухом сушить). Я тоже баловалась утюжком, пришлось обрезать как пакля стали. А вообще шикарно @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 лучше бы феном укладывала, вреда меньше(тем более, если холодным воздухом сушить). Я тоже баловалась утюжком, пришлось обрезать как пакля стали. А вообще шикарно @}->-- Спасибо.. а я укупила еще термо-защиту. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 у меня, кстати, тоже новая прическа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Спасибо.. а я укупила еще термо-защиту. ну так это другое дело. Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 у меня, кстати, тоже новая прическа Красотульки!!!! @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Ну девчонки, ну красотки)))) Весна на вас повлияла чтоли? Прически новые навели! Катюшка, тебе так очень хорошо! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Спасибо, а то маман моя - вечный критик (еще спрашивает в кого я ) критикует меня bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас