Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Удочка - Евгения! От красавицы слышим! Симпатюлечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 КРАСОТА - спасет мир!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Мне бы в театр, так говорили все, т.к. я с рождения такая приколистка Если в голову что-то взбредёт, то сразу перевоплощаюсь и быстрее сфотографировать:-D:-D В школе участвовала в бальных танцах и спектаклях ( играла главные роли: Любу Шевцову, Софью Кюри, Татьяну Ларину, Машеньку Троекурову и т.д.) Это здорово просто, когда человек вот так раз...и перевоплотился Есть люди, которые до того зажаты, что не могут камень изобразить Удочка, да ты тоже на сцене, я смотрю, на коленях и вся в белом))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Удочка - Евгения! От красавицы слышим! Симпатюлечка [ATTACH]11601[/ATTACH][ATTACH]11601[/ATTACH][ATTACH]11601[/ATTACH] Бусинка, спасибо! Тысяча Любочка, я на сцене - профессия обязывает! ))))) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки-красавицы, знакомьтесь - это я....:-[ Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Удочка - ты прелесть @}->-- Как и все мы тут собрались - КРАСАВИШНЫ :-[ А кто ты по профессии? (если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Да девочки ,грех такую красоту скрывать.Попробую вставить свою фотку.Но как это сделать скажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 А вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Удочка - ты прелесть @}->-- Как и все мы тут собрались - КРАСАВИШНЫ :-[ А кто ты по профессии? (если не секрет) Я режиссёр любительского театра, преподаватель - именно так, через запятую, одна профессия но по совместительству ещё и актёр [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Я режиссёр любительского театра, преподаватель - именно так, через запятую, одна профессия но по совместительству ещё и актёр Женя! Я восхищаюсь@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 какие вы все красотки тут @}->--@}->--@}->-- аж голова кругом идет так и расцеловала вас всех!!!! :-*:-* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 А уж тебя Пантерка надо точно расцеловать,спасибо ещё раз за помощь.http://www.krestikom.net/forum/images/smilies/qip/as.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Ульянка, очень хорошенькая барышня, прелесть! @}->--@}->--@}->-- А вы случайно не педагог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Нет я не педагог, я иногда проважу свадьбы как тамада, эта фотка как раз со свадьбы моей подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас