Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Только не пугайтесь. Это просто утро выпускного дочери. Всю ночь на каблуках, стою еле живая, от моей прически, ничего не осталось, только сзади, там такое сооружение из кос и локонов было... Но что взять с длинных волос. Надо быть ненормальными, чтобы фотографироваться "после", а не "до" или "на" выпускном.:-Dты была на выпускном до утра? и рассвет с выпускниками встречала? обычно от роджителей избавляются уже часам к 24-м... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Да там у нас все вместе чумились. В конкурсах участвовали, танцы разные. Это надо только было видеть как, например, бутылку таскали на подносе с веревками или ламбаду с канканом выделывали. Да и не только родители, там и учителя отрывались.:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Да там у нас все вместе чумились. В конкурсах участвовали, танцы разные. Это надо только было видеть как, например, бутылку таскали на подносе с веревками или ламбаду с канканом выделывали. Да и не только родители, там и учителя отрывались.:-D:-Dздорово, главное что есть что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Не знала бы, сказала бы что сестры @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 мы с сыночком вместе уже год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 мы с сыночком вместе уже год Ой, какие лапоньки @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Танюффка, приятно вас увидеть! @}->-- Очень красивая дама, но сыночек видно мужчина серьезный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 мы с сыночком вместе уже год Какой серьёзный малыш! И такой "сладенький"!!!@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 спасибочки всем. он серьезный только когда ему в чем-то отказывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 ко мне можно, даже нужно на "ты";-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки вы все красавицы и детки ваши тоже прелесть Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Был летом повод побывать первый раз в жизни в Москве: братик НАКОНЕЦ то женился! На фото я с мамой и Лёхой, а другая-днем позже, с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 это мы прошлым летом и на свадьбе мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Юля , Полина, какие вы красавицы! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас