Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 дело не в коментариях, а чтобы фото собрать в одном месте А то приходит новый человечек и всю тему надо перелопатить что бы со всеми познакомится "в лицо" @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 дело не в коментариях, а чтобы фото собрать в одном месте А то приходит новый человечек и всю тему надо перелопатить что бы со всеми познакомится "в лицо" @}->-- Точно, а т.к мы любим комментировать, то пока до фото дойдешь столько пролистать нужно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Мне тоже нравится новая идея. А если у кого-то две или больше фоток, или я хочу еще добавить, они в разных местах будут? Или фото одного пользователя будут находиться рядом? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Мне тоже нравится новая идея. А если у кого-то две или больше фоток, или я хочу еще добавить, они в разных местах будут? Или фото одного пользователя будут находиться рядом?логично было бы если бы они были рядом... как думаеш, Витя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Я так понимаю, что если фотографии буду оформлены в виде раздела схем, то каждое фото пользователя - это отдельная тема. А в ней мы уже можем добавить фото и (уж если захочется ) то и прокоментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Т.е. одно фото как обложка, а внутри остальные с комментариями? Надо хозяина нашего подождать, чего он нам ответит))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 В схемах мы каждую схему оформляли отдельным сообщением. Одна схема - одна картинка. Тут резонно делать одну тему для человека, первая фотка из первого сообщения темы будет "Обложкой". К теме указываем по желанию метки, например "Франция, Париж". Вот только я еще не уверен что надо нам такое... надо поразмыслить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Только не пугайтесь. Это просто утро выпускного дочери. Всю ночь на каблуках, стою еле живая, от моей прически, ничего не осталось, только сзади, там такое сооружение из кос и локонов было... Но что взять с длинных волос. Надо быть ненормальными, чтобы фотографироваться "после", а не "до" или "на" выпускном.:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Так девушка - вы уж уточните, кто здесь мама, а кто дочь???@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Я в синем. У дочери-то прическа в порядке. А вот мама что делала, что у нее так... Сама не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Вот это да! Красотки!*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Две голливудские дивы... Мама не критикуйте себя, усе в порядке, даже больше чем))) Дочка - красавица! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Захвалите.:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Таких красавиц никакая причёска не испортит.O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас