Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Она ещё спрашивает НУЖНО!!!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Такая симпотюлька :-[. и еще сомневается.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Вить, а может сделать галерею фоток наших форумчанок? ну чтоб не лазить по всей теме Тоже такой такой мыслью задавалась А так мы все как на ладошке! Смотри и любуйся :-D:-D:-[ Я могу сделать раздел "Покажи личико", оформленный аналогично разделу "схемы". Все фотки из этой темы вместе с комментариями переедут в него. А вот метки уже не понадобятся. Хотя!! В качестве метки можно писать страну/город/поселок !!! Прошу высказывать свои мысли по этому поводу, ибо решение серьезное. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 А мне к вам можно К нам очень-очень-очень нужно !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Я могу сделать раздел "Покажи личико", оформленный аналогично разделу "схемы". Все фотки из этой темы вместе с комментариями переедут в него. А вот метки уже не понадобятся. Хотя!! В качестве метки можно писать страну/город/поселок !!! Прошу высказывать свои мысли по этому поводу, ибо решение серьезное. Мне кажется хорошая идея! Всех видно! хочешь что-то сказать - напиши комментарий, да? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Мне тож нравится. Виктор, ты не программист, ты наше чудо! Скоро поклонятся тебе будем mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Я согласна мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Витя, конечно делай такой раздел И метки в виде "откуда" тоже отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Lubashka ты прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 двумя руками "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Мне кажется хорошая идея! Всех видно! хочешь что-то сказать - напиши комментарий, да? именно так. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 А мне так нравится А чего мы будем комментировать? - "Ой какая ты красавица"? И так 10 человек писать будут? Это же не вышивка :-) Нет, ну если народ ЗА, то я не против, конечно Впринципе идея нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Я бы тоже всё всё оставила как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 А мне так нравится А чего мы будем комментировать? - "Ой какая ты красавица"? И так 10 человек писать будут? Это же не вышивка :-) Нет, ну если народ ЗА, то я не против, конечно Впринципе идея нормальная ну коментарии может и не нужны, а все фотки вместе... ну чтоб сразу всех увидеть... было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас