Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Бусинка! И чегож ты так долго в "подполье" сидела? Красоту свою прятала Прелесть девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Вот уж повезло мне так повезло Это походу я как на райском острове, затерянном в безбрежном океане интеренета... Один я значит на этом острове и еще 1000 туземок-красавиц !!!! кхе-кхе... надеюсь моя девушка не будет читать этого сообшения Прямо как Медведь в малиннике или Пчел в цветнике @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Или как султан в гареме! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Или как султан в гареме! :-D*ROFL* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Полина, какие две красотки! *THUMBS UP* А сколько лет чудику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Блин удалила фотку.... Ну вот другая. Нам 1,6 мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Бусинка! И чегож ты так долго в "подполье" сидела? Красоту свою прятала Прелесть девочка Я не пряталась, я стеснялась!:-[ Я очень скромная ( когда сплю! )! Полина, очень хорошие девчонки!! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Полина *THUMBS UP* Бусинка сама скромность Но "Страна должна героев знать в лицо!". Поэтому - скромность сдесь ОТМЕНЯЕТСЯ :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Ух! Всех посмотрела, красотки! @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А вот и зря так долго скрывалась,"Бусинка" тебе очень идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Девочки, вы КРАСАВИЦЫ, УМНИЧКИ, РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!@}->--@}->--@}->-- Очень рада увидеть Бусинку, и прям - бусинка, славная такая! А Сибирия меня уморила*ROFL*Ну прям как мой муж, чуть за 30 - а говорит уже под 40!!! А дать можно не больше 25!!! Хотя женщине больше и быть не может! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Вить, а может сделать галерею фоток наших форумчанок? ну чтоб не лазить по всей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Тоже такой такой мыслью задавалась А так мы все как на ладошке! Смотри и любуйся :-D:-D:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 А мне к вам можно мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас