zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Решила добавить ещё фотку))) А то что-то старые у меня) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Решила добавить ещё фотку))) А то что-то старые у меня) [ATTACH=CONFIG]156337[/ATTACH] Мне кажется что ты повзрослела.. @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Красотка!! А как твое образование певческое?? С такой внешностью на эстраду нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Спасибо, девочки))) да, занимаюсь))) спасибо) P.S. Извините за перевернутое фото, у меня не получалось перевернуть( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Здравствуйте девочки приятно с вами познакомиться @}->-- а это я . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Гал4енок, отличное солнечное фото. Галь, я твое перенесла в фото-галерею наших пользователей, надеюсь ты не против, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Гал4енок, отличное солнечное фото. Галь, я твое перенесла в фото-галерею наших пользователей, надеюсь ты не против, клик спасибо - август 2015 был прекрасным конечно не против . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Решила я себя показать...внезапно я стала такой Стриженный воробей [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Ой красавицы девчонки! Да еще и рукодельницы! @}->-- Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флер Имя: Светлана Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А это я . Меня зовут Светлана, я из Екатеринбурга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PORSHA Имя: Irina Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Всем привет. Меня зовут Ирина. Родной город Донецк. Переехала в Красноармейск. Приятно познакомиться. Вышиваю уже около 4-х лет. 1 раз попробовала влюбилась навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флер Имя: Светлана Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Решила я себя показать...внезапно я стала такой Стриженный воробей Я в корне не согласна с формулировкой " стриженный воробей". Красивая молодая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leila Имя: leila Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Всем Доброго времечка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANKA Имя: Аня Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Добрый вечер! Это мы с сыном 01.01.2016 года гуляем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас