Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Katuschenka, и я присоединяюсь ко всем комплиментам!!! @}->--@}->--@}->-- Как у нас на Украине говорят: (извините если не дословно перевела) Девушка кровь с молоком!ЭХ! Это значит красивая, стройная, ну в общем то что надо!! *THUMBS UP* А у нас на форуме других и быть не могло!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Katuschenka, и я присоединяюсь ко всем комплиментам!!! @}->--@}->--@}->-- Как у нас на Украине говорят: (извините если не дословно перевела) Девушка кровь с молоком!ЭХ! Это значит красивая, стройная, ну в общем то что надо!! *THUMBS UP* А у нас на форуме других и быть не могло!!! @}->--@}->--@}->-- Спасибо, вы меня засмущали:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Здрасте вам! @}->--@}->--@}->-- Выхожу с подполья! А вот и я Бусинка!:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 @}->--@}->--@}->--Красавица!@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 @}->--@}->--@}->--Красавица!@}->-- Согласна! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Бусинка, ну наконец то показалась! И чего пряталась? Красотка! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 МЫсяня, АПЕЛЬСИНКА! Засмущали! Я по настоящему покраснела!!! :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ничего страшного - смущение украшает девушку Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Здрасте вам! @}->--@}->--@}->-- Выхожу с подполья! А вот и я Бусинка!:-[ [ATTACH]7536[/ATTACH] О!Свершилось ЧУДО!!! Так вот ты какая,наша Бусинка@}->--!!! Губки накрасила,нокоточки напилила...! Привет,привет,красотка! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 а я вот бусинку всегда представляла себе брюнеткой... даже и не знаю почему просмотрела только что все новые фотки и согласна со всеми! вы все очень оригинальны и прекрасны @}->--@}->--@}->-- я ВАС всех ЛАВКИ :-* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Сколько красавиц собралось! Прям загляденье! :-* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Вот уж повезло мне так повезло Это походу я как на райском острове, затерянном в безбрежном океане интеренета... Один я значит на этом острове и еще 1000 туземок-красавиц !!!! кхе-кхе... надеюсь моя девушка не будет читать этого сообшения Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 ты сам виноват, создал этот райский остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Вот уж повезло мне так повезло Это походу я как на райском острове, затерянном в безбрежном океане интеренета... Один я значит на этом острове и еще 1000 туземок-красавиц !!!! кхе-кхе... надеюсь моя девушка не будет читать этого сообшения сам не проболтайся!!!:-D:-D а народ у нас и правда яркий собрался!*THUMBS UP*девчонки на все 100!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас