Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Сына Даниилом назвали. А фамилия то какая! Щас полностью напишу =) Прадед Даниил Александрович! ВАУ! Чистый эксклюзив!!!!! С такой уникальной фамилией в толпе не затеряешся! Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 kirsty1984, очень миленькая мамочка! @}->-- Но сынуля твой конечно лучше! Маленький, хорошенький!! @}->-- А ты, что танцами занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 =) 2 раза в неделю хожу на латину, как родила дома скучно сидеть Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Kirsti, очень хорошо выглядишь. И ни к чему тебе пить коктейли непонятные. Танцы очень гармонично формируют фигуру. Сама много лет занималась бальными танцами с 15 лет. Была гадким утёнком, а за полгода выровнялась. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 =) 2 раза в неделю хожу на латину, как родила дома скучно сидеть Какая умничка! И не бросай!!!!! Движенье - жизнь, а в танце - жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 а я хочу уболтать мужа пойти вдовоем на сальсу... мне кажется, что для укрепления супружеских отношений это не плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 а я хочу уболтать мужа пойти вдовоем на сальсу... мне кажется, что для укрепления супружеских отношений это не плохая идея Для укрепления супружеских отношений лучше всего помогает - односпальная кровать! :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Для укрепления супружеских отношений лучше всего помогает - односпальная кровать! :)))))))) с годами наступает момент привыкания, медицина называет это "биологическим привыканием", мне хочется встряхнуть отношения, а в латинских танцах столько страсти... опять же, еще +1 час (пусть и два-три раза в неделю) к нашим общениям, а то работа и быт съедают все время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 с годами наступает момент привыкания, медицина называет это "биологическим привыканием", мне хочется встряхнуть отношения, а в латинских танцах столько страсти... опять же, еще +1 час (пусть и два-три раза в неделю) к нашим общениям, а то работа и быт съедают все время... Я с тобой согласна. Про кровать - это просто анекдот вспомнился :) Сама занималась бальными танцами. С удовольствием пошла бы и с мужем. Только Женька мой НЕ УМЕЕТ танцевать, к сожаленью. Сыновья в меня пошли... А латина мне всегда нравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsty1984 Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Kirsti, очень хорошо выглядишь. И ни к чему тебе пить коктейли непонятные. Танцы очень гармонично формируют фигуру. Сама много лет занималась бальными танцами с 15 лет. Была гадким утёнком, а за полгода выровнялась. Во-первых, хорошо выглядеть коктейли мне только и помогают. А во-вторых, каждый выбирает свой собственный уровень жизни и питания. Kirstyann84@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Для укрепления супружеских отношений лучше всего помогает - односпальная кровать! :)))))))) :-D:-D 100% viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Я свою фото в аватарку поставила, а её не видно (аватарки моей). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Марина,ты её не в аватар загрузила,а в фото! В твоём профиле её очень хорошо видно! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Различия между фоткой и аватаркой читаем в этой теме: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4399 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас