Paleta Имя: Вера Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Может у кого-то есть такая? Мой адрес paleta4ka@bk.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анри Имя: Маргарита Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Девочки,здесь много её схем-http://katenokgaff.ucoz.ru/forum/119-1234-7 анри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunian Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Всем доброго времени суток, это мои закрома https://vk.com/album29657282_216497679 все еще ищу эти [ATTACH=CONFIG]169864[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]169865[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]169869[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Всем привет! Ищу схемы Revelation и Девушка с пером павлина. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть (девушка в сепии есть, ищу в цветном варианте) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Всем привет! Ищу схемы Revelation и Девушка с пером павлина. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть (девушка в сепии есть, ищу в цветном варианте) Спасибо!Есть Фея с бабочками. Куда отправить? Сама ищу вот такие belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феромона Имя: Ирина Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Девочки, а такие схемы есть у кого нибудь? Буду бесконечно благодарна!!!!!! Почта madprong@mail.ru @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К-Ирина Имя: Ирина Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Девочки, если кто богат, поделитесь пожалуйста схемками Л.Ющук , ну очень -очень-очень хочется: irakopnina@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLA08 Имя: IRINA Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Девочки у кого есть поделитесь... Viv.audit@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Девочки, у кого-нибудь есть перенабор к схеме "Розовое чудо"? буду очень благодарна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Девочки, у кого-нибудь есть перенабор к схеме "Розовое чудо"? буду очень благодарна)) Встречайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Накрылся комп и схемы вместе с ним. Очень нужна схема в ПМ. Если есть у кого,поделитесь ,пожалуйста. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Накрылся комп и схемы вместе с ним. Очень нужна схема в ПМ. Если есть у кого,поделитесь ,пожалуйста на lellapere@mail.ru Вера, отправила, встречайте [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Спасибо большое@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Девчонки, поделитесь такой схемкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения