vikusik2190 Имя: Вика Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, "Розовое чудо" Любовь Ющук. Спасибо. anna1999-88@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, "Розовое чудо" Любовь Ющук. Спасибо. anna1999-88@mail.ru отправила lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 поделитесь пожалуйста схемками Розовое чудо и Чужой в корзине)заранее спасибо наталья2014 /QUOTE] отправила Чужой galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikusik2190 Имя: Вика Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 отправила Не получила. Извините. Проверила почту, а схемы нет. Пришлите тогда может на сайте в личку. Большое спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgazzz Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Девочки,пожалуйста помогите схемками Джек Воробей и Чужой Буду очень признательна за помощь. olga79177@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Девочки,пожалуйста помогите схемками Джек Воробей и Чужой Буду очень признательна за помощь. olga79177@rambler.ru отправила"Чужой"@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Девочки, ищу эти схемы. Если кто богат, поделитесь, пожалуйста. larisatarshina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar4e1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Девочки у кого есть в PM,PDF , поделитесь пожалуйста !@}->-- Заранее спасибо. de4ka_74@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Девочки у кого есть в PM,PDF , поделитесь пожалуйста !@}->-- Заранее спасибо. [ATTACH=CONFIG]159022[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]159023[/ATTACH] de4ka_74@abv.bg Девочки, присоединяюсь к поиску! Не откажусь от графики. Моя почта serpantin.serdolik@yandex.ru Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Девочки у кого есть в PM,PDF , поделитесь пожалуйста !@}->-- Заранее спасибо. [ATTACH=CONFIG]159022[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]159023[/ATTACH] de4ka_74@abv.bg Девочки, присоединяюсь к поиску! Не откажусь от графики. Моя почта serpantin.serdolik@yandex.ru Спасибо заранее! Схему к первой картинке отправила, проверяйте почту [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana75 Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Девочки, присоединяюсь к поиску этих барышень! tat48448@mail.ru Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассиопея Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Девочки, здравствуйте, можно и мне схему Чужой? _xsa@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки, здравствуйте, можно и мне схему Чужой? _xsa@mail.ru отправила@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lastochka Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вышлите пожалуйста схемку Осень . Буду очень благодарна! Мой адрес lastochka759@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения